Новая ленинградка

Anemo

New member
Надеюсь, что не "боян".
Видно, что проектом строительства М-11 не предусмотрен съезд/заезд на М-11:

Anemo

New member
От развязки с Международным шоссе и ниже по М-11 до края фотографии.

Sunry

New member
DIvanVas,
правильно я понимаю, что теперь перед оплатой проезда у нас будет клеверная развязка с которой мы сможем попадать на старохимкинскую объездную дорогу? Ну и наоборот соответственно.

Sergst

Moderator
Что значит теперь? Эта развязка всегда была - въезд/выезд в Химки.

Ivan55

Moderator
Sunry сказал(а):
DIvanVas,
правильно я понимаю, что теперь перед оплатой проезда у нас будет клеверная развязка с которой мы сможем попадать на старохимкинскую объездную дорогу? Ну и наоборот соответственно.

Как раз таки после оплаты если судить по схеме. Будет мост через канал, потом оплата проезда (upd: или это АЗС. не понятно как то), потом клеверная развязка.

Карлуша

New member
На рабочке (от лета 2011) сдесь были заправки и места отдыха, а клевер последнее место где можно съехать тем кто не хочет платить.

Ivan55

Moderator
Карлуша сказал(а):
На рабочке (от лета 2011) сдесь были заправки и места отдыха, а клевер последнее место где можно съехать тем кто не хочет платить.

Хорошо если так

Лёлик

New member
там вроде до этого клевера от жк пешком дойти можно. Если это оно, то это расширение похоже на мост. Не похоже что там пункт оплаты будет.

mklochkov

New member
Лёлик, до этого места пешком дойти — далековато будет. То, что близко от ЖК — мост через Вашутинское шоссе, он дальше «на север» и на приведенной схеме не виден.

mklochkov

New member
Карлуша, я где-то читал, что то, что показано на вашей схеме — строят федералы за федеральные деньги. А начиная от места, обозначенного как «граница работ» — должны построить местные власти (МО и г. о. Химки, не знаю, в какой пропорции).
Это, с одной стороны, плохо, т. к. у местных властей денег мало, и, соответственно, сроки непонятны, а с другой — хорошо, потому что их можно долбить и призывать к ответственности перед избирателями. И под очередные выборы таки заставить раскошелиться.

Верх