Новая ленинградка

ame

New member
На Яндекс Картах нарисовали Ленинградку новую со схемами развязок.

Yakko

New member
lazy builder сказал(а):
Не наш раёнчик, но все же М11. Первый участок сегодня открыли! :)

Для тех, кто ездил в питер на машине несколько раз в год целая эпоха закончилась. Не будет больше вышнего волочка! )

Раньше каждые выходные ездил )

Сейчас обычно самолёт или паровоз и арендую машину, если туда нужно

Sergst

Moderator
"Участок платной магистрали М-11 «Москва - Санкт-Петербург» в обход Химок км 15-58, ведущий к Шереметьево откроют 23 декабря 2014 года. Однако, как отметили в пресс-службе ГК «Автодор» проезд на отрезке будет оставаться бесплатным, скорее всего, до лета."

Koshadra

New member
О, сейчас по "Вестям" новую Ленинградку показывали! Разрешенная скорость - 110 км! По 5 полос в каждую сторону. В декабре все же обещают сдать!
Добавлено:
Говорили о съезде в Химки и Долгопрудный. Я так поняла, начинаться она будет в районе Фестивальной, а путь до Шарика составит 10 минут.

Sergst

Moderator
Уточняю.
"Информация от пресс-службы Северо-западной концессинговой компании: 23 декабря будут запущены участки от МКАД до аэтопорта Шереметьево и от Зеленограда до Солнечногорска. В принципе все 43 км к тому времени будут готовы к эксплуатации, но у участка между Шереметьево и Зеленоградом есть какие-то проблемы с документами на землеотвод (или что-то в этом роде - точно не знаю)."

nekrasova0605

New member

Я очень рада. Хотя в данный момент езжу на общественном транспорте, но ... в любом случае жителям комплекса польза

Paul

New member
Только не очень я понял готовность трассы. Занесло на днях к Библиотечному проезду. Там не все эстакады над ЖД-путями еще достроены.

Barovit

New member
В телевизионном сообщении сказали, что откроют отрезок от МКАД...

Koshadra

New member
Я так и не поняла - они сказали, что будет съезд в Химки и Долгопрудный с новой трассы. А где?

Ivan55

Moderator
Для тех кто ездит из терминала Д:

Теперь можно разворачиваться (полуофициально) в сторону нашего ЖК по развязке с М-11. Все открыто - протестил. Теперь не надо ехать к офису аэрофлота.

Кстати там в сторону Москвы М-11 тоже открыта, но туда я не поехал)

Roxie

New member
еще в новостях сказали, что пока проезд будет бесплатным

nekrasova0605

New member
интересно, объясните
обещали вроде съезд в ГН
я по карте посмотрела новую ленинградку
там два пересечения (одно через Иваново-Покровское)
или через Шереметьево только
получается крюк делать надо, чтобы попасть на территорию комплекса?

Физик

New member
nekrasova0605, это будет не скоростная трасса, а..., если в каждую дыру съезд делать. Не планировалось никакого съезда, не построено и не планируется строить.

Prototip

New member
Ну вот как то так...
Оплата будет перед Шереметьево на терминале.. (возможно, 50р с 01.06.2015).
Потом съезд и по Международному шоссе в ГН.

Ivan55

Moderator
Prototip, Я вчера вечером на работе тоже так же баловался с маршрутами в яндексе)) Только прокладывал к ст. метро Ховрино)

matador

New member
Физик сказал(а):
nekrasova0605, это будет не скоростная трасса, а..., если в каждую дыру съезд делать. Не планировалось никакого съезда, не построено и не планируется строить.

не вижу никаких проблем на 5-ти (в каждом направлении) полосной трассе выделить одну разгонную полосу.. и второй момент - как бы сложно назвать наш ЖК на столько домов-квартир-жильцов "дырой".. и еще - предлагаете сделать Москва-Питер без съездов вообще?) ох, ну да - очень "скоростная трасса" получится)) посмотрите, например, сколько на Симферопольке съездов если что.. а пункты оплаты на таких скоростных трассах вас не смущают еще например? они, конечно, очень вписываются в концепцию "скоростной трассы".. гораздо лучше чем съезды в такие дыры как наша..

Добавлено:
Арчибальд сказал(а):
Вчера навигатор решил, что переезд в Хлебниково сделали:)

вчера не только навигатор так решил - а кто-то еще из наших жителей даже)) и даже проехал по нему вроде) описывал он тут где-то на форуме этот опыт))

nekrasova0605 сказал(а):
интересно, объясните
обещали вроде съезд в ГН
я по карте посмотрела новую ленинградку
там два пересечения (одно через Иваново-Покровское)
или через Шереметьево только
получается крюк делать надо, чтобы попасть на территорию комплекса?

много чего обещали.. и многим из громких обещаний не суждено сбыться по-видимому :(
пересечение НЛ в районе Ивакино-Покровское - это уже открытое вновь Вашутинское шоссе (по-верху), без съезда на НЛ :(

Физик

New member
matador сказал(а):
не вижу никаких проблем на 5-ти (в каждом направлении) полосной трассе выделить одну разгонную полосу.. и второй момент - как бы сложно назвать наш ЖК на столько домов-квартир-жильцов "дырой".. и еще - предлагаете сделать Москва-Питер без съездов вообще?) ох, ну да - очень "скоростная трасса" получится)) посмотрите, например, сколько на Симферопольке съездов если что.. а пункты оплаты на таких скоростных трассах вас не смущают еще например? они, конечно, очень вписываются в концепцию "скоростной трассы".. гораздо лучше чем съезды в такие дыры как наша..

Апеллируйте, пож-та, к проектировщику трассы. Это не я. Если сделать трассу, где будут для каждого населенного пункта в 5000 человек строить съезд, то по Московской области она из одних съездов будет состоять. Тогда можно посмотреть, что стало со МКАДом.

Верх