Новая ленинградка

так что же получается, мы с ГН на скоростную не выедем сразу из ЖК отдельным выездом?

Elmira

New member
как это Чупарнов нам еще метро прям к офису продаж не пообещал?!

mklochkov

New member
Насчет Ленинградки — ее трассировка была утверждена очень давно. Медведев, когда был президентом, пытался разобраться в вопросе, в результате своим волевым решением оставил ее проходить так, как было изначально запланировано. Так что жителям (тогда еще — будущим) Ивакина-Покровского, полагаю, изначально все было ясно.
Насчет Чупарнова — он на встрече сказал, что а) без второго выезда завершить строительство ЖК никто не даст и б) через деревню вести второй выезд тоже никто не даст. Поэтому будет либо дорога до Международного шоссе (5 км), либо до Старошереметьевского с присоединением в районе пешеходного светофора (700 м). И он сказал, что им, как подрядчикам, выгоднее второй вариант, но на первый техусловия есть, а на второй — пока нет.
Добавлено:
Чупарнов, кстати, из всей этой братии меньше всего склонен давать пустые обещания — обещал в конце лета заасфальтировать пространство между домами 12 и 21 «через полтора месяца», всего на месяц ошибся :) И канаву для воды за таунхаусами таки построил :)

Rita-ta

New member
Соседи! Прошу простить, если этот вопрос уже был, будет ли на месте съезда с Международного шоссе на М11 разворот, или только съезд?

lazy builder

New member
Rita-ta, разворотная эстакада по направлению из области уже построена http://maps.yandex.ru/-/CVv8qXOH

разворот по направлению в область невозможен, только через терминал аэропорта.

Rita-ta

New member
lazy builder, спасибо! Получается - что-бы развернуться, надо заехать на трассу, и заплатить денюшку? однако

lazy builder

New member
Rita-ta, непонятно, откуда и куда вы хотите разворачиваться через М11? Денежки платятся не за заезд на трассу, а за пересечение ПОПов.

Если с МШ - то через терминал можно развернуться.

Rita-ta

New member
Да, lazy builder, Вы правы! Просто прорабатываю пути движения из/в ГН, думали так, подбрасываю мужа на Экспресс, далее разворачиваюсь и занимаюсь развозкой детей. Следовать далее по М11 нет смысла, потому что дет сад будет или наш или в Химках, и кружки тоже в Химках.

Rumpel

New member
Хахатариус, а отдельный выезд на скоростную разве должен быть? О_о

matador

New member
отдельный выезд на скоростную должен быть)))) я так считаю)))) но вот будет или нет - это вопрос.. вроде как не будет(

k-113

New member
Отдельного выезда на М11 из ГН быть не может по определению М11. Может быть выезд из ГН на развязку Международного шоссе с М11, с которой можно выехать на любую из них. Будет ли он и как он будет соотносится с пунктом оплаты - вопрос тёмный.

lazy builder

New member
matador сказал(а):
отдельный выезд на скоростную должен быть)))) я так считаю))))
так уже считали на МКАДе. Отдельный выезд к каждому селу и каждому ларьку. В итоге безграничные (по масштабам 90-х) десять полос быстренько сдулись и более-менее едут лишь в лосином острове, где нет ни ларьков, ни сел.

matador

New member
вы что искренне считаете, что если бы не было этих отдельных выездов - было бы лучше? я уверен, что было бы только еще хуже.. и проблема не в селах и ларьках, на мой взгляд, а в Торговых Центрах и отстуствии у большинства из них нормальных развязок.. и МКАД не самое худшее в этом плане..

lazy builder

New member
matador, т.е. вы подумали, что под словом ларьки я имел ввиду ларьки с шаурмой, а не МЕГИ, Вегасы, белые дачи и сотни автосалонов?

Да, если бы съездов было впятеро меньше, то пробки на мкаде резко сократились бы. Что можно наблюдать на примере Лосиного Острова - пробки там никогда не формируются, кроме крупных ДТП. Туда может вылезать хвост пробки от Ярославки или Щелчка, но в самой лосинке она не образовывается.

Строители М11 это учли, сделав минимальное количество развязок. В МО это Ш2, Ш1, Зеленоград, ЦКАД, Солнечногорск. Даже развязки с бетонкой не будет, вы про отдельный выезд из нашего аула.
Если дорога станет "открытой для подключения", как МКАД, то мгновенно обрастет паразитирующими на ней торговыми комплексами, логистическими центрами, жилыми массивами и т.д.

alsu-sh

New member
а мне кажется, что если бы машин было меньше, и съезды роль не особо бы играли)

EGO

New member
Да у нас только дорог может быть меньше, а не наоборот.

Barovit

New member
k-113 сказал(а):
Отдельного выезда на М11 из ГН быть не может по определению М11. Может быть выезд из ГН на развязку Международного шоссе с М11, с которой можно выехать на любую из них. Будет ли он и как он будет соотносится с пунктом оплаты - вопрос тёмный.

Насколько я понял, когда последний раз в праздники мимо Ш-2 проезжал, что съездов из-под моста у реки на Международку больше не будет. По крайней мере никаких заасфальтированных развязок я не увидел. И это при том, что на развязке М-11 с Международкой уже везде асфальт.

Можно, конечно надеяться, что это сделают позже... Или у меня зрение со временем улучшится... Или придется ездить через Клязьму и Ш-карго по-старинке.

Главное, не вешать нос. Скоро все дороги лететь будут. На Дмитровке вон сейчас как хорошо. ;-)

Верх