Новая ленинградка

knopka

New member
а как в навигаторе забить маршрут от осташки до жк по новой дороге?

Ivan55

Moderator
knopka, Не открыли еще никакую дорогу В навигаторе не проложит

lazy builder

New member
Впечатляет )
h-3589.jpg

Лет на пятьдесят хватит, а то и дольше )
Интересно, расширение (перенос?) дороги от переезда до Лукойла уже есть в планах?

rodeF

New member
А чего "обочина/резервная полоса" такая широкая осталась? Для членовозок, или на запас, если остальные дороги расширят?

Ivan55

Moderator
rodeF, это задел на будущее. там съезд направо планируется

cda77

New member
Слушайте народ!!! Так это же вообще здорово и НЛ и Хлебниковский путепровод! Мы тут двумя годами спорили про транспортную доступность нашего комплекса. Вот оно случилось! Построили! Признаюсь - я очень рад новым транспортным сооружениям! В очередной раз убедился в правильности своего выбора! :)

DM76

New member
в Яндекс-картах уже зеленым отмечена! Все, сегодня поеду проверять! Как говорил Гагарин - поехали!!!

Julietta

New member
DM76, так я абсолютно искренне!! Без сарказма! :) Я нереально рада. Теперь бы там пробка на съезд к шарику не скапливалась... чтобы до дома с ветерком)

DM76

New member
Ааа ))) Боюсь будет пробка, из-за "ждунов" на обочинах... В любом случае, надеюсь, основную Ленинградку хоть как-то разгрузит...

Вроде завтра откроют окончательно, тк сегодня официальное открытие, но нужно что то еще демонтировать

Ivan55

Moderator
Наталия ЖК ГН, много слухов. Где то читал что сегодня до шарика а завтра до солнечногорска

Верх