Новая ленинградка

EGO

New member
А я думал сегодня вечером с работы уже домой прокатиться, не судьба, придется завтра ждать.

EGO

New member
У нас как обычно может быть: заехать заедешь, а выехать не сможешь

matador

New member
там ДПС с работающими мигалками стоят на вьезде-выезде.. и, похоже, никого не пускают)) хотя, какие-то машины всё-таки ездят.. впрочем, некоторые и раньше ездили))
но, очень похоже на то, что сегодня таки откроют (или уже и правда открыли)

DM76

New member
торжественную делегацию охраняют )) думаю к позднее вечеру сцену-шатры уберут, можно пробровать проехать...

Ivan55

Moderator
Да как обычно отрапортовали мол в срок сделали, а фактически мелкие недоделки будут еще устранять.

lazy builder

New member
час назад где-то читал, что для общего пользования открыта будет завтра с 10 утра.

Ivan55

Moderator
lazy builder, Так я ссылку на эту инфу приводил на предидущей странице)
Добавлено:
Skechers, А что за 100р можно уже проехать? Кому платить?
Добавлено:
Как написано в Яндекс разговорчиках: "Дорогу открыли, а вот движение откроют завтра")))
Добавлено:
Вот официальная инфа

Ivan55

Moderator
Инфо по стоимости:

По словам Иванова, проезд по новой трассе М-11 от МКАД до Шереметьево с 1 июля будет стоить 100 руб., по всему головному участку магистрали - 300 руб. Он уточнил, что тарифы на проезд будут индексироваться только на уровень инфляции. Строительство, предположил глава президентской администрации, завершится до начала чемпионата мира по футболу в 2018 году, отмечает ТАСС.

Elmira

New member
Ребят, а как от нас попасть на эту новую трассу? Где заезд? Может, схема какая-нибудь есть ?

Через шереметьево, там ближ съезд
Добавлено:

Добавлено:
От нас налево :) далее по шереметьевскому шоссе до развязки

вчера вечером попробовал заехать, чуть не влетел: темно, съезд с Международки не освещен нормально, перегорожено блоком и шлагбаумом без проблесковых маячков и снега наметено.
В общем остановился чуть-чуть не доезжая этого шлагбаума.

ЗЫ. Охранник сказал: открытие проезда завтра (ну т.е. уже сегодня) в 10:00

Ivan55

Moderator
И смешно и грустно вышло с жителями мкр. Левобережный ))))) У них нет выезда никуда кроме Долгопрудного и Питера )) Путь в Москву только под кирпич..

EGO

New member
Не пойму как с севера МКАД на нее съезжать, поворот на Долгопрудный?
Добавлено:
Хотя сегодня указатели уже откроют

voloy63

New member
Да! Если по внешнему кольцу едите то сворачивайте на Долгоп а потом на мост. Я вчера еще до открытия прокатился до 1-го телепаса. Но съехать не смог так как там было пластиковыми отбойниками перегорожено и дальше строители не пустили, пришлось возвращаться.

Верх