Новая ленинградка

EGO

New member
Мкад Север стал, новая ленинградка сегодня не спасет

Elmira

New member
я проехала сегодня по новой дороге:) понравилось. От Дыбенко до ЖК получилось минут 20, не больше. Причем, ехала я без фанатизма, смотрела по сторонам:) Есть поворот в Химки, Долгопрудный. Мне показалось или будет два пункта оплаты? Короче, пока все в норме, а дальше - время покажет
Добавлено:
И немного удивило отсутствие освещения в 16.30 на дороге. Может, потом все наладится, но хотелось бы уже ездить в комфортных условиях:)

Mila

New member
Ivan55, спасибо,уже в другой теме прочитала))Надо подсчитать насколько будет выгодно ездить при платном проезде.

Elmira

New member
только я не поняла, почему от МКАД до ШРМ проезд будет стоить 100 рублей, если 1 км - 4 рубля. Там что, 25 км расстояние?

Elmira

New member
у меня коллега ездит по платной Минке. Сначала им объявили, что будет 90 рублей, потом 120, а в итоге 150 платят.

Ekaterina-m51

New member
Сказали, что первые 5 км будут бесплатными. Как я предполагаю, это именно те 5 км до развязки на Старбеево, что на генплане Химок отражено. (хотя этот план еще не утвержден)

Elmira

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
новая ленинградка слегка короче платного участка минки

я не про расстояние:) А про то, что незыблемыми эти сто рублей не останутся. Иванов вчера по всеуслышание сказал, что от МКАД до ШРМ проезд будет 100 рублей и цифра изменяться не будет. В это верится с трудом. И ни про какие бесплатные 5 км речи не было, ни в Вестях, ни на Первом канале, ни на НТВ:)

EGO

New member
Ну вот и я прокатился, действительно съезд с Севера МКАД (внешняя сторона) поворот на Долгопрудный. Один участок не освещен, ну и вначале не очень убрано от снега, но 120 ехать не проблематично где светло и убрано.

Koshadra

New member
А навигатор показывает, как к нам приехать по НЛ со МКАД?)

EGO

New member
яндекс показывает, я им пользуюсь, завтра в обратную сторону поеду в школу на прибрежный проезд
Добавлено:
Да он то и нужен только пока не проедешь один раз

Koshadra

New member
EGO, хорошо, а то я не люблю по новым развязкам по указателям ездить. Очень медленно соображаю)))))

pavel78

New member
Я сегодня тоже прокатился пункты оплаты есть до нашего съезда так что думаю бесплатно кататься не получится)))

Физик

New member
Да, неожиданно для себя пришлось сегодня выбраться в ГН. Из-за того что дорога неубрана, впечатление немного смазано. Перестраиваться не очень приятно было. По-моему больше 110 никто не ехал - и скользко и поглядеть по сторонам хотелось. Хотя что там за шумоотражающими щитами увидишь?! :)

Если покупать траснпондер, он позволит экономить? Может кто пользуется на новой минке или на м-4.

Жасмин

New member
Я тоже сегодня от Шереметьево до МКАД за 6 минут доехала по новой Ленинградке... Меня больше всего удивило, что практически вся дорога закрыта этими зелеными щитами и не видно, что проезжаешь...Указатели только "Река Клязьма", "Канал им.Москвы", а воды не видно!

И я ехала не спеша, всё по сторонам глазела :)

Elmira

New member
Физик сказал(а):
Да, неожиданно для себя пришлось сегодня выбраться в ГН. Из-за того что дорога неубрана, впечатление немного смазано. Перестраиваться не очень приятно было. По-моему больше 110 никто не ехал - и скользко и поглядеть по сторонам хотелось. Хотя что там за шумоотражающими щитами увидишь?! :)

Если покупать траснпондер, он позволит экономить? Может кто пользуется на новой минке или на м-4.

я уже говорила, коллега ездит по Минке, транспондер хвалит:) Не стоит в пробке на пункте оплаты и скидка какая-то есть у нее

Верх