Новая ленинградка

Strateus

New member
По поводу тарифа: они еще не утверждены (даже не обсуждались толком), обычно утверждают за месяц плюс-минус до открытия платного проезда. Иванову надо было просто хоть что-то сказать.
По скидке - она у каждого оператора платной дороги своя, она может быть как 0% так и 20%,в зависимости от финансовой модели. Например у автодора-ПС на М-4 изначально никаких скидок не было. Тут гадать бесполезно, надо дождаться лета.

m4ks1k

New member
М11 рулит. 20 минут от Дыбенко до ГН. У нас как раз садик на Флотской, так что очень удобно.
Напоминает европейские трассы. Большая скорость не чувствуется.

Ivan55

Moderator
Логично, что теперь из ЖК все будут поворачивать налево, что увеличит время выезда и обострит аварийную ситуацию...

Voronin_2006

New member
У нас как обычно: мэр уехал-освещение трассы выключили! Зато при подъезде к мкаду все снова освещено. Пока шла стройка и дорога была закрыта, то освещение не выключалось по-моему ни разу с момента установки фонарных столбов. Сегодня же утром хоть бы один горел!!!

Ivan55

Moderator
Voronin_2006, Вчера в 23:00 горел свет. Видимо они устраняют что-то

shumaher

New member
Вчера и сегодня прокатился по М11. Вчера около девяти вечера. Заехал со стороны фестивальной/Зеленоградская далее на М11. Дорога хороша, пустая, по указателям все ясно и понятно, свет вчера горел. Участок проехал минут за 10 наверно не спеша, у Шарика на съезде были ждуны, думаю при прочем раскладе они будут затруднять проезд, полиции есть чем заняться на этом участке. Утром сегодня заехал на М11 в 6-30, съехал на Фестивальную в 6-40. Дорога не была освещена

Volodimir

New member
Около 7-ми 30-ти сегодня тщетно попытался пробраться к новой ленинградке, но пробка от поворота на Шереметьевское блокировала движение намертво Пришлось свернуть направо, на Новое Там, кстати, встречные машины тоже стояли намертво в надежде доползти до развилки Очевидно - ситуация патовая, к тому же светофор перед Шереметьевским не работает В общем мне не удалось протестировать новую трассу этим утром)

EGO

New member
Volodimir, Я прорвался, 10 минут потратил, помимо того, что светофор не работа, еще авария была. Освещение, как и вчера отсутствует до самого съезда в Химки. А так ничего.

m4ks1k

New member
Я тоже прорвался по утру, но больше так не поеду. На 15 мин дольше получилось. Со светофором реально косяк.
А так 7 минут от Шарика до Фестивальной.

k-113

New member
Сегодня проехал. Сама трасса пять минут, но въехал я на неё в 8.53 - при дохлом светофоре возросший поток шереметьевское забивает напрочь. Трасса тёмная и местами скользкая, пункт оплаты на въезде и ещё один по пути, на них знак 40, едут кто как, непонятка.

irinkamn

New member
Тоже сегодня проехалась. На светофоре на Шереметьевское потеряла 10 минут, когда уж его починят. Сама трасса была нечищенная, неосвещенная, поэтому все ехали 60-80. На работе была через те же 1,5 часа, что обычно, хотя, возможно, при нынешней метели по старой Ленинградке вышло бы все 2.
Кстати, насчет метели. Угадайте мое первое слово, когда я припарковала машинку у работы :)))

m4ks1k

New member
60-80 ехали всякие газели и члены клуба любителей летней резины. Я ехал максимальные 110 и меня ещё обгоняли.

Skechers

New member
Вчера тоже прокатилась по новой ленинградке. Впечатления неоднозначные.
С одной стороны - действительно можно быстро добраться до нас до Москвы.
С другой стороны - дорога была не чищенная, грязная, по сути раскатана была только одна полоса, перестраиваться в другую полосу было вообще опасно, под колёсами каша, машину заносило. В двух местах меня прилично окатили мимо проезжающие машины.
В одном месте полотно было странно ребристым, машину вело, как на колее. Непонятно.

А в целом впечатления хорошие. Дорога широкая, пока свободная.
Хотя сегодня утром, проезжая по Вашутке, внизу по Ленинградке ехал достаточно хороший такой поток машин.

marsel

New member
Да там и с работающим светофором налево повернуть не очень-то было. Едущие из Лобни (или с той стороны) напрочь забивают Шереметьевское шоссе, едут фактически на красный, выезжают на загруженный перекресток по сути. Поэтому когда с нашей стороны зеленый, повернуть налево успевают реально машины 2-3. Другим просто некуда...Так что так себе вариантик, потерять 20-30 минут на то, чтобы добраться до скоростной трассы? Да за эти же 20-30 минут можно выехать из Химок по вашутке и ленинграде до МКАДа

k-113

New member
Ну, изначально главный плюс М11 для нас в том, что она разгрузит М10. А самим - разве что для удовольствия по ней прокатиться.

125 я по ней ехал, но ехать реально стрёмно, газ бросать нельзя, только на тяге, потому как снег слоем и довольно скользко. Если бы трасса не пустая была - то и 100 не стоит, пока ловить машину будешь - уже в кого-нить придёшь. Правда, сегодня нетипичный день, и вообще домой, похоже, пешком придётся.

kolbasov

New member
есть ли смысл толкаться у этого светофора, чтобы на выходе тоже самое время получилось?
да еще с лета за это удовольствие платить?
Выигрыша по времени нет, зато есть проигрыш по деньгам. Абсруд какой-то. Хотя, чем больше жителей ГН уедут туда, куда они хотят уехать, тем свободнее будет по химкам передвигаться, поэтому все на М платную которая...забыль номер.
кроме 17 абрама.

marsel

New member
так, М11 забраковали, ждем открытия хлебниковской эстакады:D

m4ks1k

New member
kolbasov сказал(а):
есть ли смысл толкаться у этого светофора, чтобы на выходе тоже самое время получилось?
да еще с лета за это удовольствие платить?
Выигрыша по времени нет, зато есть проигрыш по деньгам.
Я для себя такой же вывод сделал. А вот в Химки ехать самое то!

Верх