Новая ленинградка

Прокатились ночью - дорога понравилась. Особенно порадовало количество а/м ))) - чуть больше 0! Даже и не вспомнить, когда мы по шоссе так ехали, чтоб было аналогично малое количество а/м. Проезжали неосвещенный участок, участок заваленный снегом, многоуровневую развязку, участок с кривым асфальтом - прикольно ))) от ГН до Войковской 20 мин.

akyla

New member
Очень понравилась трасса! Вместо часа на работу ехали 20мин до ул Тимирязевская. Пока свободно,но с введением пунктов оплаты будет хуже.

m4ks1k

New member
Я, кстати, понял, почему сейчас проезд по трассе бесплатный. Потому что пункты оплаты ещё не смонтировали. Т.е. реально трассу ещё доделывать и доделывать, а мы типа бета-тестеры.

DM76

New member
Вчера тож протестил трассу вечерком - обехал пробку на въезде с ленинградки и по макд до бусиновской развязки по прибрежному проезду и выехал на НЛ.. 6-7 минут и поворот на Шереметьево... в Москву думаю удобнее будет старым маршрутом добираться из-за пробок на Шереметьевском шоссе... время покажет

Volodimir

New member
Должен заметить, что пробки не Ленинградке после МКАДа по дороге домой вчера - практически-то и не было Я, например, с ветерком до Международного и дальше прокатился, что может и быстрее чем на всякие бы еще развязки заворачивал

Voronin_2006

New member
А то что сейчас, по данным Яндекса, она перекрыта - это на самом деле так? Откатались?
Добавлено:
А вот сейчас уже открыто все... Чет яндекс тупит, наверно

voloy63

New member
Доехал сегодня по новой ленинградке до Зеленограда! Хотя яндекс показывает что дальше съезда на Ш она закрыта! Выходит она к мосту который через старую ленинградку и въезд в Зеленоград (ближний к Москве). Минут за 20 от кольца долетел! Живу в Медведково а терминал на котором работаю находится в Черной грязи - для меня "большое удобство"! Спасибо партии за это!

Koshadra

New member
Voronin_2006, тупит, мы с мужем тоже спорили- он говорит закрыто, а я ему - открыто))

Sergst

Moderator
В сторону Зеленограда открыли сегодня. Вопрос - а в обратную сторону завтра откроют?

Yanusik

New member
Хорошая дорога получилась, удобная для многих жителей Химок, Долгопрудного. Мы долго ее ждали. "Активистке" чириковой должно быть стыдно сейчас. Я бы внесла ее в черный список пользователей этой трассой.

Saden

New member
Сегодня в 18-30 пересекал новую ленинградку по мосту шереметьевского ш. М11 стояла в глухой пробке!!! что там случилось кто знает? пробки поглотили и новую ленинградку!!

shumaher

New member
Сегодня с Войковской выехал в 18-35, в 19-15 был дома, это при том, что на заправку заезжал. Красота!

irinkamn

New member
Круто-круто-круто! С м.Аэропорт до дома доехала за 45 минут!!!
И это еще до МКАД ехала со скоростью 40 км/ч

Sergst

Moderator
И пробка на пересечении МКАД и старой Ленинградки очень и очень усохла!

Prototip

New member
Вчера почти 140 км/ч опробовал )) 5 минут в пути
Сегодня 60-70 км/ч по снегопаду осторожно ))) уже 9 минут

Natali

New member
Получила официальный ответ от ЦОДД Москвы, что светофор на повороте, неработающий, принадлежит Шереметьево -1. Уже несколько дней звоню и пишу в Шереметьево, главному инженеру-тишина. И в администрацию и в ГИБДД звоню- но так как светофор на балансе Шереметьево, они ничего не могут сделать. Видимо опять надо Путину письмо писать) Или штурмовать шарик.

Верх