Новая ленинградка

shumaher

New member
Сегодня въехал на М11 в 6-30, машин гораздо больше, чем вчера в это же время. Дорогу почистили, после второго пункта оплаты полили реагентом. У съезда на Фестивальную была небольшая пробка. На Войковской был в 6-55.

Voronin_2006

New member
А я выехал в 6-45 примерно и на войке около 8 только!!! На фестивальной ад

Voronin_2006

New member
Вчера на мкад утром съехал, но сегодня увы, мкад со вчера еще стоит

Ivan55

Moderator
Ага я тоже хотел ехать на речной через м-11 но обломался. Внутрь МКАДа сегодня в 7:50 не попасть было. Пришлось на электричке ехать

k-113

New member
Яндекс-навигатор уже вчера охотно водил через М11.

matador

New member
k-113 сказал(а):
Сегодня проехал. Сама трасса пять минут, но въехал я на неё в 8.53 - при дохлом светофоре возросший поток шереметьевское забивает напрочь. Трасса тёмная и местами скользкая, пункт оплаты на въезде и ещё один по пути, на них знак 40, едут кто как, непонятка.

на пунктах оплаты знак 20, а не 40

второй день катаюсь по НЛ - что сказать.. круто..
не очень понимаю недовольных))
вчера правда копы стояли.. я пролетел мимо них 140 (а там наверняка в этом месте 130 нельзя ;) )
ну и ждуны напрягают.. вчера спускаясь по этой клеверной развязке к аэропорту видел их и даже тех кто там "запарковался".. прямо на развязке..

Sergst

Moderator
А там знаки 130 есть? Какое максимальное (по знакам) значение разрешенной скорости?

matador

New member
я пока не видел)) видел только 110.. а местами 70, 60 и даже 40 (20 на терминалах оплаты как писал ранее уже).. надо записи регистратора посмотреть ;) ну, и надеюсь это временные знаки(всё-же, кое где висят знаки ремонтные работы)..

shumaher

New member
Сегодня вечером ждуны уже стояли на самой М11, причем приличный хвост. Это не нормально.

Физик

New member
Отчитываюсь ;) закрыл сегодня все участки м-11, поставил новый зимний дневной рекорд: Печатники Мск - Рыбацкое Спб - 8 часов 7 минут по одометру 734 км. С двумя большими пит-стопами (включено в это время). Зимой так быстро не добирался даже ночью.
Объездная Вышнего Волочка имхо лучшие 80 км в нашей стране. Оборудование, освещение, полосы разгона/торможения, разметка, повороты, покрытие... Все минимум на 4+. Было чисто, освещение работало несмотря на то, что в Тверской и Новгородской областях солнечная погода (в Ленобласти, кстати, метет).

По куску до Солнечногорская ехал аккуратно, было еще темно, освещение не работало, а дороги не знал. Местами разметка пропадала и было совсем неприятно.

Короче, думаю, после переезда в ГН можно даже при таком раскладе замахнуться на меньше 7 часов.

MoDem

Banned
обязательно надо ехать с наличием бензина в баке) заправок нет на пути.

MoDem

Banned
да я например по привычке что заправки на каждом углу первый раз даже не подумал заправиться впрок. пришлось съезжать заправляться и возвращаться на м11. с момента когда понял что бенза километров на 40, до первой азс километров 20 можно отмотать

Sunry

New member
А никто не проверял, есть ли съезд на пьяную дорогу сразу после моста через Канал? Там стоит знак "нет сквозного проезда".
Что там?

mklochkov

New member
Нет там съезда. Земля зарезервирована, но съезд не построен. И не будет построен, пока в бюджете г. о. Химки не появятся на это деньги (т. е. никогда).

Верх