Новая ленинградка

lp1

New member
Транспондер это такой беспроводной ключ типа брелка от сигназации/шлагбаума на липучке вешается под стекло

lazy builder

New member
двадцать пять рублей за километр - это рекорд страны. Даже обход Одинцова сильно дешевле, а уж про М4 с формулой "рубль за километр" я не упоминаю )

chio

New member
Причем за довольно таки паршивую дорогу, от Москвы да шарика она волной какой то идет. Я один раз подумал, что у меня что то неисправно, но потом поехал еще на двух машинах, как болтало так и болтает. Короче здравтвуйте пробки на м 10, с такими ценами никто там ездить не будет

Elmira

New member
markina547 сказал(а):
А кто знает про транспондер? Где регистрироваться? Как получить? Это типа проездного на метро?

вот тут пишут про это "чудо")))) http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/29741
Добавлено:
а вообще, тариф грабительский. Как-то круто обещанные 100 рублей до ШРМ превратились в 250.

m4ks1k

New member
Да толку от этой М11? Если только с Дмитровки ехать или со МКАДа.
Я последнее время езжу по М10, а потом Вашутинка, ибо пробка у Шарика сжирает весь эффект от Международного и М11.
А в Химках пробка в основном от моста через канал до пересечения с Маяковского.

Sunry

New member
Слушайте, но это же просто абсурд какой-то. Для чего было делать 5 полос на которые за 250 рублей никто не поедет.

pavlikche

New member
почему 250 рублей?!
не нашел понятных ценников.
И процесс приобретения и эксплуатации транспондера как выглядит?

Sunry

New member
Потому что 100 рублей обещанных будут с 0 до 6 утра. А так 250

EleneZ

New member
а вот в Одинцово очень клево рассчитали - если нет транспондера - плати 200 рэ за машину днем. Но если есть - малолитражка в 90 рэ обходится, а ночной режим (правда не знаю кому удобно в ночи домой возвращаться) вообще копейки....наверное у нас будет приблизительная стоимость.... в любом случае - месяц теста с буклетиками нам подарят:)

Ivan55

Moderator
EleneZ, Нашу точную стоимость уже опубликовали несколькими страницами ранее:

Ночью когда итак все свободно - 100
Днем между пиковыми периодами - 200
В час пик - 250

Верх