Новая ленинградка

suric

New member
scofield, поддерживаю, многие просто не догадываются сколько стоит положить 1 км дороги!)

marsel

New member
suric, В чем разница с М4 Дон тогда? Здесь асфальт золотой на платиновой подложке с алмазными вкраплениями, а там дорога из фекалий?)))

scofield

New member
marsel сказал(а):
suric, В чем разница с М4 Дон тогда? Здесь асфальт золотой на платиновой подложке с алмазными вкраплениями, а там дорога из фекалий?)))
Разница, что там не было Химкинского леса)

k-113

New member
Лес забрали не у жителей Химок, а у администрации. И администрации за него надо башлять.

lazy builder

New member
irinkamn, а с чего вдруг лес - это лес жителей Химок? Если всех колхозников наделить правом решать, что делать с лесом, куда они ходят собирать грибы и выгуливать собачку, то с этого дня ни одной дороги и ни одного предприятия в стране построено не будет. Никогда :)

Я в целом по необходимости скидок для местных согласен. Но не по той причине, что _леснаш_, а по той, что местные ездят чаще, и им выходит накладнее с одной стороны, с другой и концессионеру дороги она платят намного больше, чем те, кто раз в полгода в аэропорт тещу отвозит. То есть просто обычная скидка за опт/объем услуг. И она, мне кажется, должна быть больше 20%. Скажем, платишь 3000 в месяц абонентку, туда включены 40-45 проездов до Шарика + дополнительные рублей 60 за раз. Мечты, мечты... )
Добавлено:
Тем временем на Роадс.Ру исписано уже 45 листов.

Интересное
Правильно ли я понимаю, что временной интервал, по которому будет исчисляться тариф, берётся по моменту въезда на платный участок?
В таком случае интересен чисто технический вопрос. Вот подъезжаю я к началу M11 (у МКАД) этак в 21:45. И передо мной встаёт выбор: ехать дальше (до Солнечногорска) за 500 или покурить четверть часа на обочине и ехать за 200. И сколько окажется нас, таких экономных хитрецов?
Ещё интереснее назавтра утром. Подъезжаю я к пункту оплаты в Солнечногорске примерно в 05:55, рассчитывая на оплату 250 руб., но в очереди передо мной произошла заминка (кошелёк забыл, сдачи не оказалось etc.)... Мне приходится ехать уже за 600?

вроде пишут, что на обходе ВВ тарификация по времени выезда. Но тогда возникают всё те же проблемы.

Sunry

New member
lazy builder, последние пять км будут спиди-гонщики )
Добавлено:
А никто еще не узнавал, где покупать транспондеры надо?

Sunry

New member
admin, так он только для М4-Дон, и на нашу дорогу не подойдет. Это было на самом сайте автодора указано.

admin

Administrator
Мне кажется, что они еще не обновили этот раздел сайта, но на 100% утверждать не буду
Добавлено:
Сейчас позвонил по телефону вот с этого сайта: http://new.avtodor-tr.ru/ru/

Сказали, что транспондеры действуют на м4, а на м11 только на участке объезда Вышнего Волочка.

MaXiDRoM_90

New member
Транспондеры с М4 действуют только на М4. Даже в договоре это прописано. У меня такой есть.

лили

New member
С какого числа ее сделают платной? и сколько цена от Шереметьево до мкад?

chio

New member
Как мне кажется, в этом году не успеют её платной сделать, как то сонно они все делают

Ivan55

Moderator
Там уже все готово. Чтобы собирать плату до Шереметьево и от - точно

Rrobinzon

New member
Наверное запуск платной системы совместят с первым сильным снегопадом и ремонтом старой ленинградки.
Должны же они хоть как то загнать водителей на "золотую дорогу".

Yakko

New member
Sunry,

Они должны унифицировать все транспондеры к апрелю 2016, насколько я знаю

Raisa

New member
Только что на сайте посмотрела стоимость проезда.

Получается как то так:

Из шарика в Москву по рабочим дням утром с 6 до 10 стоимость 200 деньгами/160 транспондером.
Из Москвы в шарик по рабочим дням с 16 до 22 будет стоить 450 деньгами и 360 транспондером.
Таким образом, в рабочий день на одну машину 650 деньгами / 520 транспондером.

Получается за 20 рабочих дней 13 000 / 10400 расходы на одну машину.

Даже с транспондером как то дорого.

Или может я неправильно тарифы посмотрела?

Верх