Новая ленинградка

lazy builder

New member
matador, сдавать и на эти деньги оплачивать проезд в дни, когда провода не своровали )

Skechers

New member
Так сказали же, что сроки вновь переносятся....из-за недоговоренности по поводу тарифов, которые якобы будут снижать ...

chio

New member
Никто ее теперь не запустит без предупреждения, уже сообщили что отложен запуск, так что ждем новостей о новой дате, но мне кажется все таки не в этом году, либо перед новым годом, чтоб бабла срубить на тех, кто в Москву за подарками поедет

wiidm

New member
matador сказал(а):
днем тоже было бесплатно) да не парьтесь, еще долго будет бесплатно)) ну а потом пойдем провода воровать))))
в курсе, что уголовка по вам плачет?)))

nikita

New member
С 22-ого пишут, точнее писали сегодня в 20:30)) до этого на этих же табло писали что с 16-ого, в 19:00 15-ого. Если ты правда видел там 24-ое сегодня, то веры им больше никакой нет))

дима_д

New member
Анализируем и наблюдаем. для меня чем позднее она станет платной, тем приятнее

marsel

New member
Пункты оплаты дальше Шарика не тестируются. Точнее они даже не готовы. В Зелике еще более менее, а дальше вообще готовности почти никакой. Они что, сделают участок платным только до Шарика? Если так, то возникает вопрос. Когда едешь из области (не важно из Зелека ли, из Солнечногорска) въезд в Шарик тот же самый, что и из Мск. Со всех буду брать одинаковую плату?))))

Карлуша

New member
marsel сказал(а):
Пункты оплаты дальше Шарика не тестируются.
При объявленых ценах они и не нужны. Ехал 16 утром, когда народ ещё не знал, что бесплатный период продлён, от Шереметьево до Солнечногорска трафика как такогого не было - отдельные машины.

m4ks1k

New member
Вообще, как-то посвободнее стало на М10. И утром, и вечером. Ремонты, похоже, закончились и всё двинулось.

Никакого месяца у нас нет, уже с 23 ноября.
"Северо-Западная концессионная компания (СЗКК) рассказала о сроках введения платы на участке автомобильной дороги М-11 Москва-Санкт-Петербург от МКАД до Солнечногорска (15-58 км). Платный режим будет введен на отрезке трассы 23 ноября 2015 года в 00.00 часов."

https://auto.mail.ru/article/58142-novaya_doroga_do_sheremetevo_nazvany_sroki_vvedeniya_platy/

Sunry

New member
Скажите, кто уже взял эти транспондеры. Это долгий процесс оформления? Он все же покупается или дается в аренду?

nikita

New member
Да, обещают теперь с 23-ого запустить. На оф сайте есть новость. Про скидки опять только упоминание, но никакой конкретики.
Присоединяюсь к вопросу - они их все-таки продают или дают в аренду? Правильно я понимаю, что офисы, где они это делают находятся на первом КПП от Москвы по обе стороны?

ja_boss

New member
Транспондеры только дают в аренду, это связано с тем, что бабло за проезд получают те, кто строил, а за транспондеры - те, кто обслуживает)

Верх