Новая ленинградка

lazy builder

New member
Plan, как-то не впечатлило. Что самое забавное, за вменяемые 75 рублей (250*0,3) можно проехать лишь 5 поездок из 50, даже если ты трижды в день мотаешься - счетчик-то обнуляется!

А так. проецирую на себя лично:
езжу только на обратном пути или по выходным - 25-30 поездок в месяц. Первые 20 обойдутся по цене 200 руб, последние 5-10 по цене 125 рублей.
Ну здравствуй, старая ленинградка :)

Sunry

New member
Если ездить каждый рабочий день туда назад+8 отрезков для выходных, то укладываемся в 8 тысяч. Много, но уже перевариваемо.

AMF

New member
Добавлено:
Plan сказал(а):

СОГЛАСНО ДАННОЙ СИСТЕМЫ СКИДОК ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ КАРТИНА СМ ТАБЛИЦУ

Кому как, а для меня не лишними 7000 рублей будут...

ФАЙЛ С РАСЧЕТАМИ ПРИКРЕПИЛ, ВДРУГ НЕ ПОНЯТЕН БУДЕТ РАСЧЕТ...

Вложения

• РАСЧЕТ ПОЕЗДОК ПО М11.xlsx
    12,6 КБ · Просмотры: 276

Tatyana10

New member
AMF,
Что-то не очень расчет понятен. С 45 по 50 поездку получилось 16 поездок со скидкой 70? Да и в выходные тариф другой.

chio

New member
Во вторник на машине лучше не ехать, в понедельник народ попрет на авось, вдруг еще бесплатно, а если платно сделают даже со скидками дорого. Это как в анекдоте: им зарплату полгода не платят, а они на работу ходят, значит надо сделать вход платным. Платить пол 8 тыщ + метро чтоб до работы доехать, для меня дороговато

nikita

New member
И так, сегодня заехал и купил транспондер (арендовал). 50р у месяц аренда. Минимальная оплата 1000р (на счет сразу + в договоре тоже написано, что пополнения минимум 1000р) Оформление занимаем примерно 15 минут, народу было не много, так что в общей сложности в 30 минут уложился.
Про скидки они сами НИЧЕГО не знают, ничего не утвержденно и они ничего не оформляют (свой маршрут ты тоже ни где не указываешь)
На вопрос о запуске 23-ого, сказали, что официальная информация такая, но хитро улыбались - вообщем скорее всего не запустят ..
Личный кабинет пока не работает
Пополнение пока только через эти 2 офиса на 21ом киллометре
Транспондер работает только на участке от Москвы до Солнечногорска, на других участках М11 не работает (про другие дороги я даже не говорю)

Если скидки будут, как тут пишут выше - мне не интересно, т.к. езжу только вечером из Москвы и то не каждый день. Так что в реальном денежном выражении, для меня доп скидки очень мало интересны. Как, наверное, и для многих ....

AMF

New member
Tatyana10 сказал(а):
AMF,
Что-то не очень расчет понятен. С 45 по 50 поездку получилось 16 поездок со скидкой 70? Да и в выходные тариф другой.
Пересчитал, у меня все верно показано за месяц минимум 16 поездок, так как 8 дней в месяце выходных (Туда и Обратно за 8 дней = 16 поездок)

nikita

New member
Да, что-то вы сильно перемудрили с рассчетом, ценой и кол-ом поездок.
Упростил и прикрепил.

Вообщем ничего интересного в скидках нет, если они будут в том виде, как выше описано.

А для тех, кто ездит только в одну сторону они вообще никакого смысла не имеют. Экономия в несколько сот рублей в месяц максимум получится.

Для тех, кто ездит по М11 и планирует хоть иногда ездить после запуска оплаты - обязательно берите транспондер. Одна поездка в месяц по трассе сразу окупает месячную арендную плату.

Вложения

11,5 КБ · Просмотры: 249

AMF

New member
nikita сказал(а):
Да, что-то вы сильно перемудрили с рассчетом, ценой и кол-ом поездок.
Упростил и прикрепил.

Согласен, так корректней) но с ценой у Вас ошибка (туда 250, обратно 200, а по выходным 100/80руб)

Вложения

12,6 КБ · Просмотры: 254

Sergst

Moderator
А кто-нибудь знает, что со съездом с М11 к Ш-1? Он будет?

nikita

New member
Нет, это у вас ошибка:) . В Москву 250р с 06:00 до 10:00, обратно 250р с 16:00 до 22:00. Т.е. В самое загруженное время. Если вы ездите после 10:00, то будет действительно 200р. С другой стороны, не в час-пик можно будет свободно и по бесплатной проехаться ;)
Добавлено:
Sergst сказал(а):
А кто-нибудь знает, что со съездом с М11 к Ш-1? Он будет?

Будет, строят. Пока его на картах нет, цены тоже нет. Думаю не раньше лета запустят...

AMF

New member
Непонятно, как разобраться в этом прайсе, в 6.00-10.00 стоит 2 цифры 250/200 это туда и обратно, вы не правы... Если я не прав поправьте и разъясните. (Тарифная сетка: http://15-58m11.ru/trip/tariffs/grid/)

Добавлено:
АУУУ, НАРОД. РАЗЪЯСНИТЕ РАСЦЕНКИ, ПЛИЗЗЗ.

marsel

New member
съезд с Ш1 на М11 в область уже готов, однако перегорожен, чтобы не пользовались, с Ш1 на М11 в Москву и с М11 на Ш1 - еще строят

AMF

New member
ВОТ ВСЕ ДЛЯ НАРОДА, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО БЫЛО!!!! НЕЛЬЗЯ СНОСКУ ДАТЬ ИЛИ ЗВЕЗДОЧКУ ПОСТАВИТЬ И РАЗЪЯСНЕНИЯ НАПИСАТЬ.........

marsel

New member
Меня интересует как будут деньги брать, когда едешь из области. Получается, например, в районе Зеленограда или малой бетонки или еще дальше в районе Солнечногорска въезжаешь на М11 через пункт оплаты, сколько-то платишь. Доезжаешь до ш2 (по пути пунктов оплаты нет), и въезжаешь в Ш2 опять через пункт оплаты, через тот самый, через который въезжают все, кто едете из Москвы. Очевидно опять надо платить. Сколько? И как они собираются различать машины, которые едут из МСК и машины которые из области?? Более того, как они собираются различать машины из области (какие где въехали), чек оплаты предъявлять?

AMF

New member
Прочитал тарифную сетку внимательней, НАШЕЛ где это написано, они бы еще белым цветом выделили бы!!! Чтобы вообще не видно было.

marsel, скорее всего. Я на трассе Москва- ДОН предъявляла чек.. и меня пропускали (ну не только меня)))
Там даже объявления на окошках были "сохраняйте чек и предъявите его на след.пункте".

nikita

New member
marsel сказал(а):
Меня интересует как будут деньги брать, когда едешь из области. Получается, например, в районе Зеленограда или малой бетонки или еще дальше в районе Солнечногорска въезжаешь на М11 через пункт оплаты, сколько-то платишь. Доезжаешь до ш2 (по пути пунктов оплаты нет), и въезжаешь в Ш2 опять через пункт оплаты, через тот самый, через который въезжают все, кто едете из Москвы. Очевидно опять надо платить. Сколько? И как они собираются различать машины, которые едут из МСК и машины которые из области?? Более того, как они собираются различать машины из области (какие где въехали), чек оплаты предъявлять?

А въезде вы берете талончик, на выезде отдаете - по нему понятно где въехали и выехали, так цена формируется. На въезде вы НЕ платите! Только на выезде. Все цены из любой точки в любую есть на оф сайте
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
marsel, скорее всего. Я на трассе Москва- ДОН предъявляла чек.. и меня пропускали (ну не только меня)))
Там даже объявления на окошках были "сохраняйте чек и предъявите его на след.пункте".

Форму оплаты на М4 придумывали калеки. 8 платных участков и перед каждым пробка на 20-40 минут. Обратно я все участки объезжал чем не мало сэкономил времени (и денег рублей 500)

Верх