Новая ленинградка

nikita

New member
Сегодня еще раз вечером прокатился :)
На трассе машин почти нет, на съезде к шарику, тем у кого нет транспондера, надо будет минут 5 постоять на оплату, там было примерно по 7-10 машин на каждый кпп.
Полагаю, что съэкономил около 20-30 минут на этом ... за 200р как-то дороговато ...

Sergst

Moderator
mklochkov сказал(а):
chio, а нас — четверо. И льготные билеты на ласточку полагаются только младшей дочери, пока ей 7 не исполнилось
и на электричку и на аэроэкспресс есть абонементы, сильно экономят деньги

chio

New member
Чем больше народу в машине тем выгоднее, никто не спорит, я считаю со своей колокольни, что мне одному не выгодно абсолютно на машине ездить, а в выходной, когда мы втроем едем моно и по м10 проехать, не так много там машин

Vovan

New member
А я к платной трассе даже и не привыкал:p поэтому пофиг, платная она или дармовая:shy:
По времени до работы и обратно осталось без изменений и нет расстройств :p

aeson

New member
Вчера по платнику вечером ехал из области, так машин почти небыло. В основном на аэропорт уходят.

AMF

New member
Не знаю кому как, но у меня обстоятельства сложились так, что теперь нужно ездить на общественном транспорте, хотя всегда ездил на машине по М11 и последнее время по м10, работаю на нагатинской. Так вот, могу сказать, что общественным транспортом получается быстрее в разы, на машине последний раз (в понедельник) у меня ушло времени по м10 до работы 2 часа и 10 минут, вчера 1 час и 50 минут, сегодня общественным транспортом (выезд был в 6.25) на 62 маршрутке - электричка до метро Петровско-Разумовская - метро до Нагатинской и по времени РЕКОРД 1 час 10 минут, я отдаю свой голос за общественный транспорт, т.к. по деньгам это 30 рублей (62 маршрутка)+19 рублей (электричка)+метро 24руб (1 поездка по тройке) итого 69 рублей в одну сторону это круто)))
На машине в разы дороже и нервов больше тратишь от хамства и БЫДЛОСТИ (не знаю есть ли такое слово)) другого не подобрать), только по бензину примерно в день 200 рублей.
Каждый решает сам как ему добираться, но м11 не стоит 250 рублей (мое мнение).

Ivan55

Moderator
AMF, согласен. Работаю на кожуховской и с сентября начал ездить на авто до ст. Химок, а далее электричка (Ласточка) + метро. Нервы в порядке и экономия пробега и денег)

chio

New member
AMF, а в 6:25 на машине уже пробки? Я выше писал, я вечером всегда на общественном, час десять. На машине хорошо было только летом, с сентября пробки начались жуткие, а в этой недели еще хуже

AMF

New member
На машине выезжал в 6.50-7.10 (когда как), раньше не опаздывал на работу, последнее время, даже по м11 времени требуется до речного в пределах 30-40 минут от нашего ЖК. Пробки всегда были (и будут) в 4х местах:
1я у заправки при выезде из ЖК
2я по шереметьевскому ш до самого шереметьего (мост над головой там едем)
3я если можно так назвать пробкой у шлагбаумов при выезде по М11
4я по улице Дыбенко до ювелирного завода
По Фестивальной всегда кое как но едем...
Теперь только общественным))) Сел и читай газетку, не парясь (подрезал ****, чтоб тебя..., куда лезешь!!!, включи поворотник при*****) ТИШИНА И ПОКОЙ.:p

chio

New member
вот сколько ездил на машине в центр, заметил что выезд в 6:55 и в 7:00 дает далеко не пятиминутный разрыв на финише. Выезд после 7 вообще чреват тем, что за два часа можно не доехать. Но очень хочется нормальный прямой рейс общественного транспорта до метро, самодельная маршрутка, которая то ходит, то не ходит и влезает в нее 8-10 человек не в счет. Будем надеяться, что сделают какой-нибудь транспорт до нового метро Ховрино.

Evgesha

New member
AMF сказал(а):
На машине выезжал в 6.50-7.10 (когда как), раньше не опаздывал на работу, последнее время, даже по м11 времени требуется до речного в пределах 30-40 минут от нашего ЖК. Пробки всегда были (и будут) в 4х местах:
1я у заправки при выезде из ЖК
2я по шереметьевскому ш до самого шереметьего (мост над головой там едем)
3я если можно так назвать пробкой у шлагбаумов при выезде по М11
4я по улице Дыбенко до ювелирного завода
По Фестивальной всегда кое как но едем...
Теперь только общественным))) Сел и читай газетку, не парясь (подрезал ****, чтоб тебя..., куда лезешь!!!, включи поворотник при*****) ТИШИНА И ПОКОЙ.:p

Ахахах) Комментарии великолепны!))))

AMF

New member
kolbasov сказал(а):
не понятно, о каком трафике вы рассуждаете, если съезд только на улицу грушина будет предусмотрен
В соответствии с утвержденным Федеральным дорожным агентством Распоряжением от 08.12.2014 №2357-р проекта планировки территории объекта «Строительство скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург на участке 15-км - 58-км», при согласовании с Администрацией городского округа Химки, строительство развязки в микрорайоне Клязьма – Старбеево, квартал Вашутино предусмотрено во второй очереди до 2025 года, с выездом на ул. Академика Грушина
Ответственный за решение пр

Не понял откуда вы это взяли. Перерыл госзакупки и просто интернет ресурсы и нашел только тут http://open.admhimki.ru/ru/solve_problems/748 но это не официальный ведь источник, так? Где посмотреть сам проект с чертежами?

kolbasov

New member
это всегда пожалуйста. Уже два раза на этом форуме выкладывал эту картинку. в разные годы, кстати говоря. Первый раз, когда здесь был еще зигфрид и другие.

Ivan55

Moderator
Сегодня первая пятница с тех пор как М-11 сделали платной. Посмотрим как вечером будет обстановочка )) :toy:

Skechers

New member
Вчера вечером были просто жутчайшие пробки, несмотря на то, что четверг!
Я ехала полтора часа (!) по "пьяной" от ГН до Химок (нужно было на ул. Бабакина) - стояло всё намертво просто.
Выезжала где-то в 17-00.
Что же будет сегодня... ???

nikita

New member
Skechers сказал(а):
Вчера вечером были просто жутчайшие пробки, несмотря на то, что четверг!
Я ехала полтора часа (!) по "пьяной" от ГН до Химок (нужно было на ул. Бабакина) - стояло всё намертво просто.
Выезжала где-то в 17-00.
Что же будет сегодня... ???

Так почти всегда было до постройки новой трассы и именно в это время (народ едет из шарика домой). Теперь опять так же - если надо в это время ездит всего 2 варианта - платит или стоять час+. Каждый сам выбирает :)
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Сегодня первая пятница с тех пор как М-11 сделали платной. Посмотрим как вечером будет обстановочка )) :toy:

Во если бы это была пятница 30-ГО апреля или на худой конец пятница июля, а так не актуально. Трафик почти не возрастает ...

Верх