Новогодняя елка в Городе Набережных

irinkamn

New member
Ex_K сказал(а):
тоже кстати завтра буду в это время, по делам ремонтным.
было бы интересно познакомиться с обладателями виртуальных ников вживую!
Заходите, будем рады познакомиться.

irinkamn

New member
Замечательный праздник получился! Была очень рада всех увидеть! :)

inel

New member
Manuna сказал(а):
Ксюшенька, спасибо за мандариновый новогодний подарочек!
и от нас спасибо ! Дома вытащили-так душевно!настоящий подарок- так неожиданно! Вот какие у нас соседи!

_Katerina_

New member
Отличный праздник! Спасибо Урбану, порадовали) все продумано- где погреться, где деткам поиграть) подарков на всех хватило и аниматоры очень приятные)
Ксюша, спасибо за мандаринки)

Здорово, что у нас так много детей)
И рада была всех видеть!

olsha28

New member
Катя, мы не успели никак! Соревнования шли с 13-00 до 17-00!!!! Была спина 50м/100м, вольный стиль 50м/100м, брас 50м, 100м, баттерфляй 50м/100м.. ((( пока до нас очередь дошла -ребенок почти 3часа на ногах ждал. Как-то неорганизованно в этот раз... Но -у нас первый в заплыве и 2место в своей возрастной группе! Получил медаль!! Так что жаль, что не успели в гости, но сладкая пилюля -призовое место -подняло настроение!
Катя, спасибо, что пригласили и ждали! Приносим извинения, что не успели !
А сегодня в поисках ламината (((

Оля, да у нас чемпион растет! Я горда таким соседством, вот только придется соответствовать :)
Медаль - это достойная причина отсутствия на нашем партсобрании :)
Торт все равно не удался - гости не смогли его доесть, давала им с собой - по пути выбросили и сказали, что больше не придут :)

Natat39

Moderator
Ольга не верьте! И жалейте что не были!
Все было великолепно! И торт....... мммммм.....
Катерина замечательная хозяйка! :)

Mr. by

Moderator
ККатерина сказал(а):
Торт все равно не удался - гости не смогли его доесть, давала им с собой - по пути выбросили и сказали, что больше не придут :)

это потому что меня не было

Natat39 сказал(а):
Ольга не верьте! И жалейте что не были!
Все было великолепно! И торт....... мммммм.....
Катерина замечательная хозяйка! :)
С такими гостями, которые стульчики с собой захватили, гардеробную мне собрали, коньячок открыли, продуктов принесли, холодильник фруктами мне забили, посудой обеспечили, лепёшек нажарили, вечер душевный, мусор с собой забрали,... как не звать и не радоваться?! :)

Физик

New member
Всем привет!

Нам тоже понравился праздник - организаторам спасибо!
Но самым трогательным моментом был красивый мешочек с мандаринками от девушки, которая, как я понимаю, отношения к УГ не имеет.

А сын теперь вспоминает "Миииишу", уж больно тот ему понравился.
Вот так... теперь у него НГ не с дед Морозом, а с белым медведем ассоциируется. :)

з.ы. Жаль, что в этот день принять квартиру опять не удалось, но об этом в другой ветке.

В следующий раз надо приходить с бейджиками - писать на них форумные ники и расширять круг знакомств :)

Manuna

New member
Эх, не удалось мне в полной мере чаи погонять, у мужа срочные дела образовались:(

Да! а у нас получился душевный такой спонтанный девичник :)

вспомнилось детство, когда от соседей шла с огромным арбузом(угощали); к ним мама посылала за чашкой муки, если вдруг не хватило; вместе ходили на пруд всей улицей :) или в кино - родители, дети; жарили картошку в тупике улицы всем честным народом... всё осталось в детстве, а так тепло от воспоминаний :)

Верх