Новогодняя елка в Городе Набережных

Mio_Mio

New member
Кто не успел, могут на следующий день в Опалиху съездить :), там в воскресенье будет.

Natat39

Moderator
Я так понимаю, если мы шуток не понимаем, разговор про детей типо серьезный?

тааак........ ушла искать статьи Уголовного кодекса для применения к нам......

Ksenia_K

New member
Вопрос в другом: кто как добираться будет? Мы с мужем хотели, но он будет в командировке, приедет вечером. Так что я либо пешком, либо с кем-то машинным, если возьмут (надеюсь, взрослых в сопровождении тоже взрослых пускают).

_Katerina_

New member
Катя, моей младшей 3, уже понянчить не получится, она сама кого хочешь понянчит)
я наверное поеду уже в пятницу, первый раз с деточками будем ночевать) так что захватить не смогу(

Natat39

Moderator
В продолжение праздника для детей, закончиться ли вечер праздником для взрослых? :rolleyes:

Ksenia_K

New member
ККатерина сказал(а):
Заходите вечером - будем печь блины - мама мне варенья привезла :)

Как же меня радуют наши диалоге в этой теме! Прям так по -соседски, тепло. Хочется быстрее уже ремонт сделать и заселиться!

Ну просто хорошие люди у нас живут, интересно знакомиться и общаться. все активные, позитивные. Я кайфую, когда ко мне приходят в гости :) пока женская половина кружит на кухне, мужская что-то подкручивает, улучшает :) а семьям с детишками будет еще интереснее - столько общих тем! :)

irinkamn

New member
Ksenia_K сказал(а):
Вопрос в другом: кто как добираться будет? Мы с мужем хотели, но он будет в командировке, приедет вечером. Так что я либо пешком, либо с кем-то машинным, если возьмут (надеюсь, взрослых в сопровождении тоже взрослых пускают).
Соседка во всех смыслах :), мы поедем с утра, присоединяйтесь.

Natat39

Moderator
Она еще не нарядная, но на праздник к нам она уже пришла :)

Mr. by

Moderator
Аккуратнее, МЧС просило сегодня к елкам не приближаться

так нужно вовремя оказаться рядом и поддержать ёлку в трудную падучую минуту, чтобы праздник у деток удался :)
эх, жаль, я уже одной ногой в ванной, а то бы пошла спасать мир)

Верх