Новогодняя елка в Городе Набережных

Natat39

Moderator
Наблюдая за масштабами празднества, прям вот даже интересно стало.... а мы это... во дворе то поместимся?:)

Eugenia Harinova

Urban Group
Уважаемые форумчане!

Нам поступают обращения с просьбой перенести время открытия Новогодней елки.
Мы уважаем и ценим Ваше мнение, поэтому переносим начало праздника на 12.00

Ждем вас 14 декабря в 12.00:)

Zal

New member
Это чтобы поменьше людей успело приехать? По крайней мере тут на форуме не было желающих перенести на "пораньше".

Natat39

Moderator
Евгения, а Вы можете подсказать какого плана программа планируется?

а кульки с вкусняшками будут для всех присутствующих? я бы даже стишок рассказала, раз такое дело)

Ex_K

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Благодарим Вас за проявленный интерес! Нам очень приятно получить такой отклик:shy:
Очевидно, что желающих прийти на праздник очень много, в том числе из незаселенных домов. Чтобы обеспечить всем доступ на территорию ЖК, просим Вас сообщать о своем участии.
Если Вы из дома, который пока не заселен и планируете посетить детский праздник, пришлите, пожалуйста, письмо с указанием ФИО, номера дома и квартиры на электронный адрес –iteplyh@urbgroup.ru.
P.S. Дорогие родители, взрослые допускаются только в сопровождении детей:shy:
И конечно было бы неплохо чтобы в сопровождении трезвых.
Родителей имеется в виду

закончатся подарки - можно принять в дар сертификат на оплату ком.услуг) я уже учу стих :)

Sergeevi

New member
Мы тоже постараемся приехать!
Интересно познакомится в живую, посмотреть на первый праздник в ГН!!!

Физик

New member
Отлично! в 10 утра приёмка, в 12 - ёлка с "деда мозко"
Перенос логичен, т.к. 14 часов - время для дневного сна (в сб-вск даже родители (ну хорошо... папы) практикуют :))

Koshadra

New member
Я б тоже приехала с детьми, вопрос доступности санузла для еще не проживающих будет решен?

Яна

New member
Уже проживающие в комплексе родители с детьми и детскими колясками. Вопрос к вам. Реально провезти ребенка на коляске от домика продаж до двора 20го дома? Или нужно будет на руках тащить отдельно коляску и дитятю?

Верх