Новые штрафы с 1 июля 2012!

Ziegfrid

New member
Karlsson сказал(а):
ППП.С. - Зигфрид, не заметил, а Вы уже выкладывали чертежи по закрытию второго света?

После разговора с инженером и дизайнером - понял, что пока не будет реальных размеров квартиры, заниматься дизайном и планировкой бессмысленно. Поэтому пока не выкладывал ничего.

Lulla

New member
deadtruck сказал(а):
Lulla сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Ну мешки-то поснимают, не беспокойтесь, но с парковкой станет реально хуже, все же когда пол машины на тротуаре и пешеходы и водители в выигрыше.
Это ужасы вы говорите. Кто в выигрыше? Мне матери с коляской приходиться выскакивать на проезжую часть рискую жизнью и здоровьем себя и ребенка. Почему все автомобилисты, ставя машину на пол тротуара, не думают о пешеходах, детях, инвалидах???? Когда ж это кончится? Я б штрафы влипила за это тысяч по 10! Сразу бы нашлись деньги на паркинг или задумались бы о вообще продаже авто.
Это тоже не мера. По конституции у всех равные права. Только пешеходы почему то всегда ровнее...
Я прошу заметить что я и автомобилист тоже! Но мамы с колясками и инвалиды посреди проезжей части не паркуются на ночь и не стоят там часами. А то попробуй объедь

Mr. by

Moderator
все виноваты, причем каждый готов с пеной у рта отстаивать свою правоту. сущность руского человека.....

Мавр

New member
Lulla сказал(а):
приходиться выскакивать на проезжую часть рискую жизнью и здоровьем себя и ребенка.
Лично два раза проталкивал коляску на тротуаре между машиной и забором. Из принципа - тротуар мой, и если газон огорожен решёткой, с чего я должен объезжать машину по проезжей части! Ведь случись там что, я буду априори виноват, что находился как пешеход на проезжей части в неразрешённом месте.
Был готов на драку. Но хозяева прибежать не успели. Оба раза на машинах вроде оставались царапины. На стойках коляски вообще микроскопические следы, да и стоит она 8500 всего.

Karlsson

New member
Умничка какая!
Именно так надо всем поступать, тогда и водители начнут пешеходов уважать!

:)

Polyk89

New member
А когда пешеходы начнут уважать водителей? Вы никогда не оттормаживались на мкаде со 100км/ч, потому что пешеходу приперло перейти мкад? А я вот имел опыт, и не единожды....

Mr. by

Moderator
я имел такой опыт на трассе со скорости 140, причем экстренно и несколько машин.

aua21

New member
да ладно, все хороши. Есть и пешеходы-дебилы, и водители-дебилы, и дети без присмотра еще есть, тоже весьма опасные и непредсказуемые существа. А есть еще вот такие милые очкуньи

Karlsson

New member
Polyk89 сказал(а):
Karlsson сказал(а):
Именно так надо всем поступать, тогда и водители начнут пешеходов уважать!

:)

А когда пешеходы начнут уважать водителей? Вы никогда не оттормаживались на мкаде со 100км/ч, потому что пешеходу приперло перейти мкад? А я вот имел опыт, и не единожды....

Мы тут на форме-то друг-друга не понимаем...
Куда уж тут пешеходам и водителям понять друг-друга :)

А что касается очкуньи, то нормально машина стояла, пешеходам не мешала, о парнях с наклейками раньше думал лучше, а они просто заклевали слабую девчонку :(

Mr. by

Moderator
у сильного всегда бессильный виноват. толпа, всегда сильнее. я не понимаю почему еще ни по одному случаю не возбудили уголовку за порчу имущества
сорри за офф

aua21

New member
ничего себе) такие джентльмены.... слабая девушка, толпа:D::D:D Раскарячилась посреди тротуара, матом всех обложила, в милицию еще собралась звонить, нет что б просто уйти: висит себе плакатик на машине, никому не мешает:p

Karlsson

New member
не посреди, а сбоку и не меньше половины тротуара свободно.

admin

Administrator
На видео тётка, конечно, понторезка оборзевшая, но и нашистики, устроившие эту акцию, ничуть не лучше. Ушлепки и есть. Дело-то хорошее, но не от души они, а за наши с вами налоги.

admin

Administrator
Да щас! Эти и задницу забесплатно со стула не поднимут. А поднимут, то потом нафотошопят для финансовой отчетности.

Lulla

New member
Polyk89 сказал(а):
Вы каждый день такой опыт имете? Я с коляской каждый!!! Каждый день вот так вот....

Верх