Новые штрафы с 1 июля 2012!

k-113

New member
OLLEGG2007 сказал(а):
Продал машину . Сейчас хожу пешком -как же я счастлив .

Не продавал машину. Хочу - хожу пешком, не хочу - не хожу пешком. Я вдвойне счастлив :)

Mr. by

Moderator
Lulla сказал(а):
Polyk89 сказал(а):
А когда пешеходы начнут уважать водителей? Вы никогда не оттормаживались на мкаде со 100км/ч, потому что пешеходу приперло перейти мкад? А я вот имел опыт, и не единожды....
Вы каждый день такой опыт имете? Я с коляской каждый!!! Каждый день вот так вот....

каждый день через МКАД:dodgy:

k-113

New member
Lulla сказал(а):
Вы каждый день такой опыт имете? Я с коляской каждый!!! Каждый день вот так вот....

Совершенно дебильных пешеходов, прущих через дорогу вообще не глядя на неё - регулярно наблюдаю. Некоторые делают это в темноте вне переходов, некоторые - по переходам, но как из засады. Какой-то кретин внушил им, что главное на дороге - кто прав. И они решили, что если они правы - то всё уже хорошо, и ни думать, ни смотреть не нужно. Да не вопрос, водителя посадят, если что. Но вряд ли св.Пётр даст им телевизор, чтоб полюбоваться на это. А в Валгаллу, где нечто в этом роде предусмотрено - их не пустят.

Ziegfrid

New member
k-113 сказал(а):
OLLEGG2007 сказал(а):
Продал машину . Сейчас хожу пешком -как же я счастлив .

Не продавал машину. Хочу - хожу пешком, не хочу - не хожу пешком. Я вдвойне счастлив :)

Не собираюсь продавать машину. Забронировал паркинг в ГН и на работе тоже плачу (3000 р/мес) за парковку (чтобы не нарушать каждый день на Б.Сухаревском пер.). Втройне счастлив :)

admin

Administrator
Ziegfrid сказал(а):
Не собираюсь продавать машину. Забронировал паркинг в ГН и на работе тоже плачу (3000 р/мес) за парковку (чтобы не нарушать каждый день на Б.Сухаревском пер.). Втройне счастлив :)

О, да мы рядышком :) Я на другой стороне Цветного бульвара :)

Ziegfrid

New member
admin сказал(а):
О, да мы рядышком :) Я на другой стороне Цветного бульвара :)

Скорее всего уже не рядышком :)
Вчера кардинально сменил работу (официально с 12.07.12 это состоится) - теперь почти всю неделю буду на Павелецкой (в БЦ Вивальди-Плаза). Но на Б.Сухаревском тоже буду появляться - там много чего без меня не сможет функционировать...

Верх