Новый проект Урбана

DSVAS

New member
Обязательно куплю! :) я просто констатировала факт:в основном, Урбан групп строит маленькие квартирки. Снаружи какую угодно красоту наведут... А на деле не больше "хрущевок"... А этот проект "у четра на куличках". Хоть фонтами завлечь...

kolbasov

New member
может, там что-нибудь на первом этаже купить? И сдавать местной Фэмили "Видное" пицце в аренду?

kolbasov

New member
это фотографии сделаны зимой? ну, 3D т.е.
Добавлено:
admin сказал(а):
А обещали формат 'квартира-офис'

а что это такое? квартира-офис? а можно квартира-мясоперерабатывающий комбинат, или квартира-ТЭЦ?

AlexBoss

New member
А по-моему терраски очень даже ничего.
Только вот что с ними будет в снегопад как вчера...

admin

Administrator
kolbasov сказал(а):
это фотографии сделаны зимой? ну, 3D т.е.
Добавлено:

а что это такое? квартира-офис? а можно квартира-мясоперерабатывающий комбинат, или квартира-ТЭЦ?

Как я понял, квартиры на первом этаже с отдельным входом и возможностью перевода в нежилой статус

matador

New member
DSVAS сказал(а):
Обязательно куплю! :) я просто констатировала факт:в основном, Урбан групп строит маленькие квартирки. Снаружи какую угодно красоту наведут... А на деле не больше "хрущевок"... А этот проект "у четра на куличках". Хоть фонтами завлечь...

ну так УГ и не скрывает.. Эконом-класс ведь ;) зато есть двухуровневые хрущевки))
Добавлено:
Asya01 сказал(а):

а такой вид и горы есть в этом Видном?)

ОльгаСт

New member
Народ, у нас ведь тоже есть что-то похожее на террасы или с лужайкой. Вспомните, как владельцы больших балконов (в т.ч. и на первых этажах) или квартир, выходящих окнами на галерею, просят не кидать разный мусор на них сверху... :(
Идея интересная, но трудноосуществимая в нашей действительности

Asya01

New member
Так вот эти террасы, как я поняла, находятся на верхнем этаже..а формат другой, не помню как называется..ситихаус вроде бы..вот там террасы именно внизу...

Roxie

New member
Мне тоже понравился новый проект. Тока квартирки опять маленькие.

ОльгаСт

New member
Asya01, суть та же, этаж не важен: если над террасой будет любитель выбрасывать хоть что-нибудь из окна или с балкона, то... :(
Исключением может быть только последний этаж либо глухая стена над террасой до самого верха.

kolbasov

New member
так.
квартира-офис мне не нужна, терраса на крыше тоже, терраса под окнами многоэтажки тем более.
вывод: брать не будем. Ждем другой проект, более лучший ©

kolbasov

New member
у урбана, как в СССР : первый и последний этажи не предлагать.
первый-все бычки с балконов будут тебе на террасу кидать, т.е., простите, на ситихаус
а последний-всем известен: крыша будет течь, да еще как дэдтраку клапаны засунут не в то место.
да и зачем мне панорамные окна? жить мне есть где, а вот инвестировать в столь экстравагантные квартиры я бы не стал. Дело хозяйское, но мои прикидки показывают, что не столь это выгодно.

admin

Administrator
Насколько я вижу, проблемы с крышей только там, где крыши скатные. В нс и последних проектах их нет

kolbasov

New member
хотя, нужно проконсультироваться некоторыми жителями ГН: кто-то писал, что из жадности ("чтоб былО") купил недвигу в СС, а Марина Королева вообще владелец жилой площади в кварталах. Нужно все экспертные оценки выслушать для принятия решения.
Добавлено:
смотрел-смотрел, так и не высмотрел, какие там крышы. Возможно, действтиельно плюнули и отказались от итальянских кровельщиков) В плоской тоже свои заморочки есть: там нужно угол выдержать, нагрузки рассчитать. Я бы не стал доверять даже плоской кровле последним этажам.

ОльгаСт

New member
Ой, да любая крыша может течь. Знаю :)
Зато на последнем этаже ходить сверху могут только голуби

Asya01

New member
В общем...я поняла, что терраса это действительно бред для многоэтажки, все эти идеи нужно воплощать в своем доме))) в смысле - отдельном))))

ОльгаСт

New member
Asya01, зато красивая идея :) (может и бредовая, но красивая). Я бы иначе сказала: трудноосуществимая в нашей реальности

Верх