Новый проект Урбана

kolbasov

New member
admin сказал(а):
Кварталы давно строит Вектор
Urban Group вышла из проекта по строительству ЖК "Пятницкие кварталы"
http://riamo.ru/northwest_news/20140124/602297881.html

а по поводу вектора вообще смешно:
http://lurkmore.to/ООО_«Вектор»
ООО «Вектор» (за рубежом — ACME Ltd.) — собирательное название для фирм-однодневок и фирм-«помоек» для отмывания денег и ухода от налогов.
Луркояз специфичен, но по вектору писали люди в "теме"))

kolbasov, не вводите людей в заблуждение: Вектор -акционерка, а не ООО.
Кстати, в ПК у меня так же куплена квартира, поэтому я "держу руку на пульсе"))))
не хуже и не лучше УГ. По сути, одно и то же - даже много менеджеров из УГ.

valushka

New member
В какой раз любуюсь рендерами комплекса и восхищаюсь, если все будет реализовано так, как на 3Д, то это будет шикарно..)

markina547

New member
Я , кстати, посмотрела новый проект митиноо2. Мне очень понравилось. Даже позвонила узнать поподробней. Там делают город- курорт. Строят искусственное озеро 1 га, насыпной оборудованный пляж, велодорожки, спортивные комплексы... Нестандартные форматы квартир, квартиры с терассами, первые этажи с бэкярдами. Мне очень понравилось. Урбанцев прям во вкус вошли. Теперь они точно будут вылизывать наш гн , чтоб было что показать покупателям.

ОльгаСт

New member
Вот только первые этажи с бэкярдами... Идея интересная, но, как показывает опыт нашего комплекса, в котором есть большие балконы на первом этаже и галереи у некоторых вторых -- с верхних этажей прилетает много малоинтересного на их личную (или почти личную) территорию :(.

sveta_zakh

New member
Очень красивый новый проект Митино о2, особенно архитектура и концепция города-курорта, аналогов вроде еще не было на отечественном рынке)

Да,хочу жить в примерно таком комплексе,чтобы с одной стороны лес,с другой море или озеро,чтобы малоэтажный комплекс был,просторная квартира с террасой,чтобы воздух был прозрачным,птичьи трели были целый день,рядом было множество уютных кафе,и чтобы не дальше третьей станции метро от кольцевой.

Vdo

New member
Выглядит конечно феерично... Прям ХОЧУ!
но... э... озеленение... на наших картинках все было тоже пышно и кустисто, но вот будет ли. Не придется ли нам "силами местного драмкружка" крупномеры высаживать...
А то там такие сады Семирамиды изображены ))))))))

markina547

New member
Ну я думаю , со временем у нас вырастут деревья и кусты, будет красиво! Я недавно заезжала в Ивакино -Покровское . У них там так много всяких кустов и зелени. Очень красиво!

irinkamn

New member
Vdo, а есть надежды? Это ведь все тот же Урбан. Рисуют красиво, все остальное - как уж получится.
Добавлено:
markina547, Катя, где у нас столько земли, чтобы посадить столько кустов и деревьев, как на 3D?
http://urbangroup.ru/gorod-nb/houses/3dview/
http://urbangroup.ru/gorod-nb/houses/3dview/# - где сажать эти деревья вдоль прохода 20-х домов? Где там такие лавки ставить?

kolbasov

New member
markina547 сказал(а):
Ну я думаю , со временем у нас вырастут деревья и кусты, будет красиво! Я недавно заезжала в Ивакино -Покровское . У них там так много всяких кустов и зелени. Очень красиво!

только учтите, что бОльшую часть "кустов" и деревьев сами жители сажали.
поэтому на УК в этом плане надеятся не стоит. Часть (самые высокие деревья у входной группы) деревьев просто не вырубали при застройке. По крайней мере, на подкове так. На квадрате не был уже очень давно-не знаю, как там.
Добавлено:
когда малкин только пришел, он решил, кстати, озеленить поселок и таджики выкопали из леса, наверное штук 20 берез и штук 30-40 елок/сосен. Посадили их летом (малкин в июне пришел) и они, естественно, все пожелтели и сдохли. Если хотите облагородить комплекс-сажайте зелень сами. Кстати, даже, приятная процедура)

Vdo

New member
Вот в том-то и дело, что у нас все в бетон закатано и, пусть даже и самим, такую картинку, как на фото воссоздать трудно...

sveta_zakh

New member
да нам зелени побольше и вообще все отлично будет, нужно ландшафтников по хорошему пригласить и чтобы они нам красиво все засадили деревьями, но это я уже размечталась)

Petrovna

New member
ага, ландшафтников позвать, совсем вы уж размечтались, дайте 5 лет и все само вырастет, обживемся и все четко будет :)

kolbasov

New member
мистер пучков согласовал новый объект:
4. 1445, Московская обл., г. Химки, мкрн Клязьма - Старбеево, квартал Вашутино, Северо-Западная промышленно-коммунальная зона. Жилой комплекс, наземный пешеходный переход № 11. ЗАО "Континент проект", RU50-63-3500-2015, 25 декабря 2015 года.

m4ks1k

New member
kolbasov сказал(а):
мистер пучков согласовал новый объект:
4. 1445, Московская обл., г. Химки, мкрн Клязьма - Старбеево, квартал Вашутино, Северо-Западная промышленно-коммунальная зона. Жилой комплекс, наземный пешеходный переход № 11. ЗАО "Континент проект", RU50-63-3500-2015, 25 декабря 2015 года.
Это около СС?

Ringlet

New member
ну так должна ж быть СС2. Кроме того, слухи от работников компании, что будет 3 проекта в этом году. И вроде как один даже в Москве

Верх