Новый проект Урбана

с первой же картинки в глахза бросилось: а крыш-то, крыш сколько! :) интересно - их тоже по три раза будут перекрывать? или уже научатся к тому времени?

irinkamn

New member
Кать, они у них, вроде, теперь не покато-черепичные будут, обычные. Видимо, эти проще делать, а снова делать покатые забили. Представляю, Атаянц такой: "А крыши у нас будут из натур..." - и все такие: "Нееееет!"

Тогда у этих крыш будет новая, хотя местами наблюдаемая у нас проблема - эти крышы станут ванночками, в которых будет копиться снег и лужи. возможно вмонтируют трубы-стоки, но не закончат и вода будет стекать на балконы жителей этажами ниже :)
---
p.s. я не пессимист :)

irinkamn

New member
Зато на каждой крыше будет собственный домовой бассейн! Можно использовать в рекламных целях :)

а под несанкционированным бассейном потолки жителей) и плесень, плесень, всюду плесень... такая пушистая, разноцветная, нарядная - а почему бы и нет? :)

Vetka

New member
А я на проекте зрю технический этаж у домов с плоскими крышами и покатые крыши - у домов пониже без оного:)

cool.teddybeer

New member
Какая разница ровная ли крыша или покатая? Важно, чтобы она была правильно уложена и не протекала. А то что при ровных крышах полагается технический этаж, так это большой плюс. Получается, что последний этаж не такой уж и последний.

Mr. by

Moderator
Сдается мне что пятницкие кварталы будут иметь большие проблемы со стройкой. Марина, пока такого не наблюдалось?

KAK

New member
На сайте
http://urbangroup.ru/about/news/
написано, что всё будет хорошо. Вот цитата:
"только сейчас 100% принадлежит компании «Вектор Инвестментс». С 22 января 2014 года наши специалисты будут реализовывать весь комплекс работ по проекту, в том числе продажи и строительство. Все взятые совместно обязательства будут выполнены полностью – дома введены в эксплуатацию по графику.
...
«Ввод в эксплуатацию первого дома (№4) в ЖК «Пятницкие кварталы» намечен на конец первого квартала 2014 года», - подчеркивает Дмитрий Бадаев."

Paul

New member
Очень-очень хочется, чтобы проект был полностью реализован, а не "угроблен", и никто не пострадал от "бизнес-предприятий"!

admin

Administrator
ПК - офигенный проект, Вектор обещает, что все будет достроено в лучшем виде и в правильные сроки.

Prototip

New member
Да все нормально там будет.
Друг работает в ВЕКТОРЕ, приехали они 20 Января, все технику пересчитали, приняли. ;)

Вложения

• IMG-20140120-WA0008.jpg
    IMG-20140120-WA0008.jpg
    76,5 КБ · Просмотры: 734
  • IMG-20140120-WA0009.jpg
    IMG-20140120-WA0009.jpg
    96,9 КБ · Просмотры: 689
  • IMG-20140120-WA0010.jpg
    IMG-20140120-WA0010.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 675
А мне то что))) урбан или вектор)))) договор- то с "саб ....." Не помню как правильно))))
У этого "саб...." сменился учредитель. И ничего в этом страшного)))
Мои права по 214-ФЗ от этого не уменьшились и не ухудшилось)))
Сбер и ВТБ так же продолжают финансировать проект..
Все в норме)))

admin

Administrator
Не так, просто изначально у ЗАО "Саб-Урбан" было 2 акционера (Вектор и Урбан групп), а теперь Урбан свою половину продал Вектору. Думаю, что и с неплохой маржой :)

Teldadoll

New member
Ну, продал и продал, это их дела, и им выяснять кто и с какой прибылью остался. Главное, что при этом никто из дольщиков не пострадал, дома продолжают строить, и возможно, еще и раньше сроков будут сдавать. Вектору должно быть интересней не затягивать строительство, да и Урбан будет занят исключительно Солнечной системой и завершением других строек. Одно пожелание только есть Урбану, поскорее закончить строительство нашего Города Набережных.

Верх