Новый проект Урбана

Не кажется ли Вам что попахивает нежеланием испортить себе репутацию из-за возможно грядущих проблем, в связи с этим и продажа доли ... !?

KoshkaGu

New member
А может быть это желание сконцентрироваться на "Солнечной системе" и работе над конкретными химкинскими территориями?

Mila

New member
zolotko, ого,выглядит здорово!)
Ну если бы все строительные компании начинали следующий проект,когда закончат предыдущий,все бы разорились))))

Lina

New member
zolotko сказал(а):
как то так ))) Атаянц фантанирует!))) http://urbangroup.ru/opaliha3/ сначала бы наш доделали!

такое впечатление, что город набережных - урбаном забытый проект! И на нашем ЖК ставили эксперименты, как на подопытных. Учились строить, а не получилось, переделывают по-несколько раз

Дома строгие, как бизнес-класс. Мне нравится. Вот бы они качественно все сделали.
И что-то с сайтом, или у меня браузер глючит - некоторых букв в тексте нет

Добавлено:
А, это на балконах

A77

New member
На этот раз для создания проекта «Опалиха О3» главный архитектор проекта Максим Атаянц пригласил своего итальянского коллегу – Этторе Марию Маццола, который выступил автором нескольких фасадов домов и школы.
Этторе Мария Маццола – профессор урбанизма и архитектуры Древнего и Современного Рима в Университете Нотр-Дам, лауреат международных архитектурных премий и автор десятков объектов в Европе. Его стиль отличается истинно римской пышностью и выразительностью.
Добавлено:
из такой школы и уходить то не захочется :)

Мне кажется, что заложенное в людей с детства вот такое эстетическое восприятие красоты, не позволит им дальше жить в условиях, не соответствующих их эстетическим потребностям. Мне реально нравится новый проект.

Anton

New member
Мне к тому же понравилось количество машин на картинках, наверное УГ учел проблемы предыдущих проектов и распланировал паркинги из расчета по 3 машины на квартиру, причем все три по доступным ценам, а лучше включены в стоимость квартир))
А так, конечно, красиво. Правда картинки из презентации ГН мне тоже до сих пор нравятся.

kent1986

New member
Трехкомнатные квартиры стандартной планировки площадью от 61 до 65 м, стоимостью от 4,7 млн. рублей;
Срок сдачи 4 квартал 2016 года
А двухкомнатные квартиры стандартной планировки площадью от 45 до 48 м стоимостью от 3,7 млн. рублей;

Elmira

New member
A77 сказал(а):
Добавлено:
из такой школы и уходить то не захочется :)

Это ж прям музей-усадьба Царицыно получится:) Но! Урбановским картинкам лично я больше не поверила бы. Все равно на деле не так получается, как на презентациях ИХНИХ:)

admin

Administrator
Это стартовые цены, у нас на старте цены на двушки начинались от 2,4, а на однушки от 1,8, кажется.
Так что скоро вырастут

Rumpel

New member
Да Атаянц молодец,мне кажется он теперь будет бессменным архитектором урбана

Vetka

New member
Elmira сказал(а):
Это ж прям музей-усадьба Царицыно получится:) Но! Урбановским картинкам лично я больше не поверила бы. Все равно на деле не так получается, как на презентациях ИХНИХ:)

Почему? О2 получился как на рендерах:) Постепенно и у нас порядочек и красоту наведут.

Верх