Новый проект Урбана

Koshadra

New member
Мне кажется, тут без согласия соседей фиг переведешь. Не все так и просто.

irinkamn

New member
Оля, там и так отдельные тамбуры-холлы предусмотрены для этих студий. Дверь не напрямую на улицу. "Если охрана комплекса пустит" - этот вопрос выше моего понимания. Какое право они имеют не пускать?

vikki

New member
я что, классное решение - студии на первом этаже с отдельным входом.... мне по душе;) конечно это совсем не новосходненский и не опалиха, а к москве ближе по стилю, да и по расположению городской вариант... но получше хоть, чем в Москве с воздухом...

irinkamn

New member
Да какой там воздух в этой промзоне? Совсем рядом Ленинградка с вечными пробками, какие-то заводики и логистические центры, рядом с которыми постоянно коптят грузовики и фуры.

ОльгаСт

New member
Ира, а не Колбасов ли что-то про подобное писал?
Про тамбур: да, он есть. Эту площадь уже не используешь (любят у нас всякие стенки сносить :) ), да и у меня нет уверенности, что просто тамбура будет достаточно. Впрочем, мои опасения это просто мои :).
Сами планировки таких квартир достаточно интересны, но...
И идея с таким делением фасадов мне тоже кажется интересной

GLV

New member
Ужасный проект ( во всех отношениях). И территориально (вечные пробки, старую Ленинградку расширять не будут) и экологически (Химки очень инвестиционно привлекательный город. все земли вокруг дорог застроят черт- те чем)

olsha28

New member
Единственное, что понравилось мне, это решения по балконам-лоджиям. Будут как не застекленные, так и застекленные лоджии. Ну, и то что ближе к Мск, подкупает...
А я решила копить денег и ждать их проекта на юге (примерно через год) :)

Рыжик

New member
olsha28 сказал(а):
Единственное, что понравилось мне, это решения по балконам-лоджиям. Будут как не застекленные, так и застекленные лоджии. Ну, и то что ближе к Мск, подкупает...
А я решила копить денег и ждать их проекта на юге (примерно через год) :)
По балконам это хорошо,у нас видимо так и нельзя будет стеклить....(((о,вы знаете,что у них проект на юге будет?

kolbasov

New member
а почему вы все пишите в том срезе, что там нужно жить? Пусть в этом жк живут сотрудники логистических центров, а вы им сдавать будете. Тогда отдельный вход не является преимуществом. Скорее, наоборот.
Место плохое, да и хрен с ним. Если можно 10% годовых выручать, то это лучше, чем во многих местах химок, где квартиры стоят по 6,5 млн, а сдать их можно за 30-35 тыщ. Прибыльность-то выше. Как говорил старик форд: ...э..не помню, что он говорил, но что-то в духе, что в дешевом сегменте лучше, чем в премиуме.
..и да, я наличествую на форумах. Как правило, на профильных, типа ткс. ру и висиэйч.ру. Но под другими никами, т.к. под колбасовым мне треснули бан хаммером по балде. ))0

Мне кажется, что место плохое пока. Там до центра старых химок на велосипеде 10 минут ехать. а склады....как только трафик увеличится, все склады перерастут в бизнес-центры, ибо склады будет держать не рентабельно(большой трафик легковушек не позволит грузиться). И потом представте, что можно сдавать зажиточному офисному планктону квартиры рядом с офисом (и цена аренды будет выше, чем в ГН, так как офисы рядом)? Да и гипермаркет по любому появится, ибо район огромный должен быть.
жаль денег у меня нет и не будет лет 25, как минимум. я бы взял на будущее.=((

Боюсь, если я им поцелуйчики пошлю, меня могут неправильно понять. Хотя есть у них девушки в офисе продаж, которым поцелуйчики я бы да!=)

Кстати, а что слышно про Видное? Есть даты и подробности? мне там очень удобно. у меня работа на Теплом стане.

Koshadra

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
Кстати, а что слышно про Видное? Есть даты и подробности? мне там очень удобно. у меня работа на Теплом стане.
Эээээ, дарагой, зачэм так далеко квартира брать?
А серьезно, на юге жилье дешевле, зачем тут покупали?:)

Физик

New member
К работе, думаю, не совсем верно привязываться.

Тут еще многие пишут про задыхающуюся Ленинградку, но уже через год Новая Ленинградка оттянет львиную долю траффика.

Проект симпатичный, для молодежи, у которой не так много средств и есть необходимость находиться билже к месту работы и злачным местам, подойдет отлично.

Меня волнуют ресурсы УГ. По нашему ЖК ничего не успевают, этот же - еще больше. Вряд ли они указывали в ДДУ слишком большие сроки строительства. Значит, часть рабочей силы и техники от нас оттянут. Вторая очередь ГН будет ждать дольше, а первая дольше жить на стройке.

mklochkov

New member
Физик, насчет ресурсов вы зря беспокоитесь. Главное для стройки — поступление денег. Будут выделяться деньги — будет двигаться дело. Понятно также, что достройка существующих проектов частично финансируется продажей новых, так живут все строительные компании.
Проблемы УГ, судя по тому, что видят сторонние наблюдатели — не в ресурсах, а исключительно в организации работ.

Верх