Новый супермаркет в Ивакино-Покровском

Ivan55

Moderator
Открывается 29 апреля! Висит рекламный щит неподалеку и в интернете набирают работников. В т.ч. и мясников)). Значит скоро можно будет затариться нормально неподалеку. Адрес Покровская 1. Надеюсь будет круглосуточный

Называется вроде как то на К. Толи Кракен толи Кантата.. Хз)

Ivan55

Moderator
Ну вот... Деликатесы... Видимо придется за обычным мясом так пока и ездить в АШАН да в Викторию

Ex_K

New member
бестолковый магазин
рядом с домом в МСК этот кРАКЕН))
Такую фигню там продают

Irina14

New member
Мы раньше жили в Троицке и этот магазин очень любили. У них очень большой выбор мяса и всевозможной кулинарии. Не знаю как в других магазинах и как здесь будет, но в Троицке в нем есть все, от быт. химии и детских игрушек до ананасов и рябчиков. Один минус - он не дешевый.

ОльгаСт

New member
Irina14, он у нас к даче самый ближний, рябчиков в нашем не видела, но мясо и рыба нормальные. Да, не самый дешевый, но и не палатка. И карточки принимает, в наших тамошних краях в дачных магазинах до этого еще не дошли

finego

New member
Растрою чуток владельцев супермаркета кнакер:

Исходя из существующего конкурентого окружения вам не стоит расчитывать на трафик из ГН. Максимальное расстояние которое покупатели преодолеют чтобы пешком дойти до магазина у дома это 300 метров, далее только на машине, но вот тут то Вы попадете в сильную конкуренцию с сетевыми супермаркетами вокруг.
В ГН есть магазин, попробуйте убедить жителей что им надо за молоком и хлебом пердолить минут 10 ... в одну сторону ...

А вообще это все реклама

Ivan55

Moderator
А где конкуренты вокруг? Ближайший супермаркет в Лобне и АШАН.
Наш магазинчик конечно тоже не плох, но по карте не расплатиться и мяса нет и ночью не работает (

finego

New member
1. Если честно, то я точно не знаю где ближайший нормальный сетевой супермаркет, но я бы поехал в старые химки например в Атак.
2. Большие покупки стали бы плановыми - по дороге с работы по ходу движения
3. Доля покупателей с картами не превышает 20%
4. Хорошее мясо (ширина, глубина матрицы и цена) может быть только там где есть высокий трафик. соответственно в кнакер мало кто специально захочет ехать.

ОльгаСт

New member
finego, ну магазин совсем не далеко, пожалуй, не дальше мясной лавки, только в другую сторону. Туда и после работы можно будет заезжать, а когда сделают Новую Ленинградку и откроют движение по мосту над ней, то и просто по дороге будет.
Посмотрим на магазинчик после того, как откроют. Обещают-то давно, но...

Irina14

New member
Вспомнила про еще один минус - в Троицке он не круглосуточный. Не знаю, как здесь будет.

Koshadra

New member
У нас в Куркине есть "Кнакер", часто там покупаю. Отличный магазин, но не для затаривания на неделю:)

finego

New member
Все может быть может быть ...
Но думаю лучшим вариантом было бы для нас это магнолия или дикси где нить на 1м этаже в середине района.

Koshadra

New member
finego, ну тоже неплохо, но это принципиально разные магазины:)
В "Кнакере" своя кулинария, весь день свежая выпечка, хлеб, первое-второе-третье и салат (для холостяков ооочень актуально:)), да и семейным часто на выручку:), полуфабрикаты свежие, всякие вкусняшки-няшки. Голодным туда лучше вообще не ходить:)
Каким он будет рядом с нами -это вопрос, конечно, но я бы не отказалась.

irinkamn

New member
Koshadra, ух ты! Люблю такое, хорошо бы был, как альтернатива обычной готовке. Ну не кулинар я ни разу :)

Sergst

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
...Туда и после работы можно будет заезжать, а когда сделают Новую Ленинградку и откроют движение по мосту над ней, то и просто по дороге будет...
Что-то я не понял, а причем здесь М11? С Вашутинского на нее съезда не будет.

Sergst

Moderator
Ничего не понял. Какая разница, для захода в магазин, как ехать - как сейчас (по земле), или потом (над М11)?

Верх