Новый супермаркет в Ивакино-Покровском

Mr. by

Moderator
сегодня тоже скидочные карты раздавали, я себе оставил)))

KAK

New member
Нормально, места хватает на парковке. Людей там мало пока ходит. Не понравилось, что хлеб там дорогой но не свежий мягко говоря. За такие деньги в азбуке или глобусе теплый покупаем.

Koshadra

New member
Супчик дня -это шикарно:)
Надо бы за скидочной картой туда наведаться, а то в нашем Кнакере ее предлагают за 1500 купить.

Ivan55

Moderator
Вчера был последний день, когда раздавали карты. Я перед закрытием урвал. С сегодняшнего они и тут 1500 стоят

ОльгаСт

New member
Соседи, настоятельно советую попробовать у них узбекские лимоны, тонкая шкурка, цвет апельсина

Natat39

Moderator
"А дорогу покажешь?" (с)
Туда еще как то доехать нада :(
О!Кстати,соседи, поздравляю нас с новым расписанием автобуса УГ! Он вновь отличается от сведениях на сайте УГ :)
Что делает Ваш путь увлекательным и не предсказуемым :)

ОльгаСт

New member
Направо и направо :).
Попробовать можешь и к нам зайти. Пока еще не все съели

irinkamn

New member
Natat39, Наташа, зайди к нам завтра за штукой от пароварки, а то я до тебя никак не доберусь :) а потом можно в пароварке что-нибудь из Кнакера сделать.

Ivan55

Moderator
Пешком кстати сегодня туда ходил - далековато и пыльно от машин, а еще на участке от магазина на перекрестке до жк ивакино-покровское нет совсем никакого тротуара, тока газон среди березок...

Sergst

Moderator
Через лес ближе, но грязнее. Будет калитка в заборе и дорожка до школы, будет проще.

Natat39 сказал(а):
"А дорогу покажешь?" (с)
Туда еще как то доехать нада :(
О!Кстати,соседи, поздравляю нас с новым расписанием автобуса УГ! Он вновь отличается от сведениях на сайте УГ :)
Что делает Ваш путь увлекательным и не предсказуемым :)

А могли бы скинуть ссылку на расписание?

Natat39

Moderator
irinkamn сказал(а):
Natat39, Наташа, зайди к нам завтра за штукой от пароварки, а то я до тебя никак не доберусь :) а потом можно в пароварке что-нибудь из Кнакера сделать.

Ой, Ириш, не видела.... :blush:
В эти выхи удобно?

А мне в нем не понравилось :(
Больно кусачие цены там :(

Я как то приловчилась к магазинам по дороге :)

mklochkov

New member
А нашему семейству понравилось. Цены, да, высокие, потому что там продают дорогие продукты. Зато девчонки мои оценили пироги с яблоками, а мама нашла какой-то особенно правильный морепродукт правильной фирмы.
Понятно, что молоко на неделю лучше купить в Ашане.

finego

New member
Супермаркет хороший - аля Азбука Вкуса.

Но не верю что он наберет трафик в этом месте ну никак не верится ...

Roxie

New member
мне он в целом понравился, особенно, что рыба из Ла Маре. Но. в Азбуке дешевле намного, особенно, если карточка азбуки есть.
Но, хорошо, что у нас есть такой магазинчик рядом

Верх