Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В воскресенье 28 февраля 2016 в 17:00 приглашаю всех на встречу в Фарго Фитнес Клуб. Сделаем пробное занятие, познакомимся, пообщаемся, поговорим. Все бесплатно, приходите буду рад.
Было первое занятие. Мне понравилось: профессиональный подход. Для тех кто в теме: в стойке нож держат не впереди себя, как в фехтовании, а сзади, либо спрятанным. Вещь более практичная, чем я ожидал!
20 это воскресенье))))). да просто приходить и все. Там у Администратора все остальные нюансы. Одежда джинсы, майка и спортивная обувь. Как из ГН не знаю пешком, может кто на машине подберет...
На занятиях будем рассматривать не только ножевые техники, если кому интересно. Различные техники работы без оружия, элементы самообороны и психологической подготовки. Разбор и тренировка определенных ситуаций и моментов, использование различных предметов. Девушки и женщины, для Вас вообще отдельная тема. Приходите.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.