Ножевой бой

Girdasur

New member
В воскресенье 28 февраля 2016 в 17:00 приглашаю всех на встречу в Фарго Фитнес Клуб. Сделаем пробное занятие, познакомимся, пообщаемся, поговорим. Все бесплатно, приходите буду рад.

Girdasur

New member
Напоминаю завтра в 17:00. Приходите. Все расскажу,покажу, пообщаемся и познакомимся! Буду рад!

Michman

New member
Было первое занятие. Мне понравилось: профессиональный подход. Для тех кто в теме: в стойке нож держат не впереди себя, как в фехтовании, а сзади, либо спрятанным. Вещь более практичная, чем я ожидал!

Girdasur

New member
С 20 марта начинаются регулярные занятия. Вторник и воскресенье с 20:00.

student

New member
1) Если я все-таки соберусь, то просто приходить во вторник?
2) Одежда: любая спортивная?
3) А как добраться из ГН: пешком через лес?)

Girdasur

New member
20 это воскресенье))))). да просто приходить и все. Там у Администратора все остальные нюансы. Одежда джинсы, майка и спортивная обувь. Как из ГН не знаю пешком, может кто на машине подберет...

Girdasur

New member
Начинаем регулярные занятия. Вторник, Воскресенье с 20:00. Стартуем с 20 марта!

Girdasur

New member
Набор в группу! Количество мест ограничено! Группа небольшая! Приходите! Вторник и воскресенье с 20:00.

Girdasur

New member
На занятиях будем рассматривать не только ножевые техники, если кому интересно. Различные техники работы без оружия, элементы самообороны и психологической подготовки. Разбор и тренировка определенных ситуаций и моментов, использование различных предметов. Девушки и женщины, для Вас вообще отдельная тема. Приходите.

visergio

New member
Привет! Группа сформирована, есть возможность еще записаться?

Girdasur

New member
Есть варианты заниматься по вечерам на площадке, если будут желающие можем начать, вторник и четверг вечерком часиков в 8 или 9.

Girdasur

New member
с июня буду по вечерам на площадке, вторник, четверг, пятница, возможно и выходные, будут желающие начать занятия пишите, встретимся.

Girdasur

New member
Идет набор в группу по субботам с 12:00, в новом зале. Химки ул.Энгельса 27.

Верх