EGO, спс за совет - это крайний вариант, в таких центрах куча мастеров, у которых руки их ж..пы растут, не хотелось бы нараваться на такого
ganz, умирает все...но год маловато будет...
неисправность: запускаем стирку, машина набирает воду, но не включает саму стирку - барабан не крутит
через мару минут, когда бак воды наполняется наполовину, пипикает сигнал и выводится надпись "нет подачи воды" и
включается насос, вода сливается.
Если включить режим ОТЖИМ, бак крутится, насос сливает, белье отжимает.
Из того что я делал: шланги проверены, не перекручены, вода поступает, давление воды выше крыши, сливной шланг поднят
на достаточную высоту, не перекручен, вода через него уходит.
Была снята верхняя крышка стиралки, справа сверху нашел датчик уровня воды - прессостат, снял с него шланжик, отсоединил разъем, продул, щелчок при продувке есть. Тестером не проверял его ибо не знаю номинальные параметры, какие показания должны быть. Если знаете, поясните пжста принцип работы датчика, к нему должна подходить через тонкий шланг вода или как? Шланг тонкий должен быть мокрым изнутри когда его снимаешь?
На мой взгляд, скорее всего проблема в датчике уровня, к нему не доходит инфо о заливаемой воде и датчик думает, что вода не поступает и не переключает режим "забор воды" в режим "стирка/вращение барабана"
Добавлено:
Собственно говоря дошел до момента, когда нужен специалист, который поставит верный диагноз