Нужен совет в выборе отдыха на летний отпуск

vya591

New member
Иван я был на Кубе, брали машину ездили по острову, но не Гаване ни в других городах ничего подобного с нами не случалось. Были и на острове Кай Ларго, В городе Плей Герон все было ровно без эксцессов, вот только лететь туда уж больно не понравилось. Я бы еще разок посетил остров Свободы.
Добавлено:
Еще мне нравится Хорватия.

Ivan55

Moderator
A77, Дааа в пагодах есть что то такое... Завораживающее..

Smaksim

New member
Не знаю кому как, а мне очень Таиланд нравится. В 2014 году с семьёй отдыхали на острове Ко Тао. Конечно не самый известный из курортов Таиланда, но красоты и сервис на уровне. Кроме того, стоимость проживания и в целом цены на порядок ниже, по сравнению с более известными островами Таиланда. Если выбирать между Египтом, Турцией и Таиландом, лично я отдаю предпочтение последнему. Также впечатлили экзотические фрукты.

Vetka

New member
Мне тоже Тай (конкретно - Ко Панган) очень понравился! Но если в Египет можно было взять олл инклюзив за 16 тысяч на неделю, то с Таем такой номер не пройдет, прайс будет в несколько раз выше. Да и больших отелей конкретно на Пангане нет, равно как и дискотек с аниматорами. Тут каждый сам себе ищет развлечения. Так что я не стала бы сравнивать островной Тай с Турцией и Египтом, разные жанры.

alsu-sh

New member
Vetka, а я в тае и не была никогда, но очень хочется, хотя сейчас и он дорог будет((

Vetka

New member
alsu-sh сказал(а):
Vetka, а я в тае и не была никогда, но очень хочется, хотя сейчас и он дорог будет((

Если хочется, значит, попадёте туда обязательно:) потом, Тай все ж дешевле Европы...

alsu-sh

New member
европа сейчас дорога. помню несколько лет назад круто отдохнули на крите, сейчас это очень дорого получается

BeloSNeZka

New member
В прошлом году на отдых за рубеж выехало на 31,3% меньше россиян, чем годом ранее. Таким образом, прошлый год стал рекордным по глубине падения спроса на зарубежный туризм. Даже во время валютного кризиса и дефолта 1998 года число выезжающих за границу туристов сократилось лишь на 24,4%. Стоит напомнить, что два самых популярных направления, Турция и Египет, были закрыты в ноябре прошлого года.
Падение спроса на зарубежный туризм, прежде всего, объясняется девальвацией рубля и падением реальных частных доходов. Свою роль сыграли и антизападные настроения, доминирующие в российском обществе. Отказ от поездок за границу не обязательно означает выбор в пользу внутреннего туризма. Часто альтернативой является потребительская активность на рынке товаров и услуг.
Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/12724_09032016/

Верх