Нужен совет в выборе отдыха на летний отпуск

Sergst

Moderator
А в этом отеле мне понравилось, особенно двухэтажный номер.

Vovan

New member
Я в Гареме не был. Далеко он от веселухи)) кинг самое оно, все рядом, особенно дайвцентр

Mila

New member
Всем советую Кипр!)Прежде всего потому,что туда не нужна виза,умеренный климат и не высокие цены,дешевле той же Турции стал)

Ivan55

Moderator
Кстати кто посоветует куда можно съездить в ноябре чтобы соответствовало следующим кретериям?:

Не надо визы, поменьше русского люда и чтобы было тепло

mklochkov

New member
Кипр — действительно неплохо. Как в ноябре — не знаю, а в октябре там отлично.
Ivan55, Таиланд подходит по всем критериям, кроме русского люда.
А вообще, нас везде теперь много :)

Koshadra

New member
Ваня, чем тебе русский люд не угоден? Мне вот было приятно видеть соотечественников в той же Греции. Наша публика нонче гораздо воспитанней пошла, чем еще лет десять назад. Немцы, например, пьют, курят и орут по ночам совершенно не стесняясь. Наши, в основном, больше на своих детей шипят:)
И еще -на море заметила. Ни одной русской женщины с голой грудью на пляже не наблюдала. А представительницы Европы чувствуют себя оЧень даже вольготно- им пофиг на детей/подростков/незнакомых мужчин.

mklochkov

New member
Koshadra, это точно. Самые страшные соседи на отдыхе — пьяные англичане (и англичанки).

Koshadra

New member
Mr. by, а мы никого не боимся. Это нас теперь все боятся))

Natat39

Moderator
много хорошего слышала про Кипр. Прям вот хочется!! :(

Koshadra

New member
Я хочу на следующий год в Черногорию, а потом еще в Турцию в Бодрум, еще на Кипр как-нибуд, хочу в Ниццу, хочу в Барселону, хочу туда, где я еще не была, а где я еще только не была!!!))))

Natat39

Moderator
В боливию она не приглашала :p

А ты, засранец, прекращай чужих тетенек звать в страшные места! :p
А то нажалуемся твоей жене, и устроим тебе публичную порку для верности!!! :p

Natat39

Moderator
Вот! Тем более! Нажалуемся что ты чужих тетенек посылаешь! :)
Еще и феминисток привлечем! :p

Ivan55

Moderator
Не хочу видеть русских не из-за дискомфорта какого-то, а больше для того чтобы вообще абстрагироваться и оказаться словно в другом мире. Чтобы ничего не напоминало о буднях, Москве, стране, работе и т.д.))

Мне вот в Мексике очень понравилось.
А кто-нибудь был на Шри Ланке или Гоа?

Верх