Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кипр — действительно неплохо. Как в ноябре — не знаю, а в октябре там отлично. Ivan55, Таиланд подходит по всем критериям, кроме русского люда.
А вообще, нас везде теперь много
Ваня, чем тебе русский люд не угоден? Мне вот было приятно видеть соотечественников в той же Греции. Наша публика нонче гораздо воспитанней пошла, чем еще лет десять назад. Немцы, например, пьют, курят и орут по ночам совершенно не стесняясь. Наши, в основном, больше на своих детей шипят
И еще -на море заметила. Ни одной русской женщины с голой грудью на пляже не наблюдала. А представительницы Европы чувствуют себя оЧень даже вольготно- им пофиг на детей/подростков/незнакомых мужчин.
Я хочу на следующий год в Черногорию, а потом еще в Турцию в Бодрум, еще на Кипр как-нибуд, хочу в Ниццу, хочу в Барселону, хочу туда, где я еще не была, а где я еще только не была!!!))))
Не хочу видеть русских не из-за дискомфорта какого-то, а больше для того чтобы вообще абстрагироваться и оказаться словно в другом мире. Чтобы ничего не напоминало о буднях, Москве, стране, работе и т.д.))
Мне вот в Мексике очень понравилось.
А кто-нибудь был на Шри Ланке или Гоа?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.