О смене адресов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksiErm

New member
tania, вы что-то разошлись. Притормозите немного, вчитайтесь в текст, а то вам одно, а вы все о своем. На все ваши вопросы уже даны ответы ни один раз.

tania

New member
Zalina сказал(а):
tania, вы даже не соизволили прочитать тему полностью. Если бы вы ее прочитали вы бы знали всю историю, что даже Кадастровая палата в момент постановки на учет дома 1 завернула его постановку на учет, из-за за двоения адреса ;-).
Глава г.о. Химок не подписывает такие документы в принципе, это не его уровень. Удачи вам в написание запроса в администрацию. Вот там и узнаете ФИО, которое вас интересует.
Надеюсь оно вас разочарует тк это будет сотрудник администрации, который даже не удосужился проверить информацию предоставленную застройщиком(где чётная сторона, а где не чётная сторона улицы).
Спасибо.
Да я все знаю
Просто мне было интесно будет ли смелость у инициатора смены идти до конца. Я с вами играла:) :) :) проверяла смелость и т.д.
Интересно было.
Проверочку не прошли.
Когда человек что тоделает. Он имеет смелость держать ответ за поступки. А не прятвться за фыразы!!!

Malikova

New member
Zalina сказал(а):
Татьяна о какой вообще реальности вы говорите? Где вы ее нашли? Я вам дала ссылку на гос. ресурс, в котором в онлайне отражается информация. Допускаю мб там сейчас какой то сбой из -за смены адреса.

Вот и напишите запрос в админ. Химок.
Почему их сотрудники, на которых возложены должностные обязанности в виде присвоения адреса не компетентны? Вот и узнайте ФИО. Хотя и это известно, это тот кто подписал распоряжение о присвоение адреса, найдите этот документ и прочитайте.

Хотите, я Вам копию своих документов, включая прописку покажу? В нашем доме получено 29 свидетельств о собственности. По данным госреестра. Так, для справочки. А в доме 1 корп.1 - более 60 свидетельств люди получили.

tania

New member
Вы старались.теперь дело за судом и юристами!спокойной ночи! И удачи в дальнейших играх с жизнью

Ivan55

Moderator
Возможно на сайте Росреестра данные обновляются не так быстро!

irinkamn

New member
tania сказал(а):
Да. В администрацию будет направлен запрос на основании какого документа произведена смена адресов.
Сотрудники там прекрасные. Вы что то имеете против сотрудников администрации г. Химки. Вы пишите. Что ониплохо работают. Я не соглас на. Очень ответственные.
Точно, очень ответственные работники прекрасной администрации, которые на первом заседании комиссии были подшофе и выдали дому по нечетной стороне четный адрес, а по четной - нечетный. А потом, при исправлении этой своей ошибки, снова были подшофе, и всей комиссией (за работу которой вы платите деньги, между прочим!) снова допустили ошибку в нумерации домов.
Виталия вам на форуме сто раз написала, чтобы не спешили оформлять документы. Вы читать умеете? Или, как прекрасная администрация, сперва делаете, а потом думаете?

tania

New member
Я работаю. А не шастаю в интернете! И банку я не могу обьяснить что какая то женщина требует смены адреса.им нужна закладная и право собственности.
Надо было по квартирам информацию разносить и в подьездах обьявления вешать!
У меня об администрации прекрасное мнение!
Добавлено:
Если масса свободного времени. Люди и шастают в интернете. А потом меняют адрес и бояться представиться.
Значит совесть нечиста:) :) :) :)
Добавлено:
Прошу избегать оскорблений при переписке!
Имейте вежливость. Спасибо.
С ув. Татьяна

Zalina

New member
Malikova, я не спорю с вами просто мне стало интересно . Я и посмотрела на Росреестре. Наверняка информация с задержкой , но не +-100 квартир.

tania

New member
Ivan55 сказал(а):
Возможно на сайте Росреестра данные обновляются не так быстро!

Склрее всего. А те кто подал они не вносили. Я как раз перед сменой получила все документы и с банком все офлрмила. Полностью согласна.
Очень много кто оформил право собственности и прописку.на несколько десятков. А не 6 чел.:)
Добавлено:
Как зачиншик смены адресочка будет выходить из ситуации?:) :) народ то собственность оформил и прописку.
Может на нее довереность сделать .пусть она за всех побегает?:) :)
Может прыти поубавиться???:) :) :) :)

Malikova

New member
Zalina сказал(а):
Malikova, я не спорю с вами просто мне стало интересно . Я и посмотрела на Росреестре. Наверняка информация с задержкой , но не +-100 квартир.

Так по Вашей ссылке и посмотрели

Zalina

New member
Malikova, и что? Я же от нее не отказываюсь.
И не я в ней "нарисовала" информацию.

Вот и ответ как работает система, если люди на руки получили уже куча свидетельств, а в базе их нет.

MariaTik

New member
Уважаемые соседи из д4к1 и 4к2 (особенно очень эмоциональная tania)! Мы (жители дома по адресу Набережный пр-д, 1 (строительный д.10)) готовы прислать Вам и ФИО всех подписавшихся под письмом о некорректном присвоении адреса 10-му дому (стр.адрес) в Администрацию г.о. Химки, и наши контакты для связи, обращайтесь! Можете подавать в суд на всех, удачи! :)
Радует, что среди жителей ГН есть небезразличные, спасибо, что защищаете нашу Виталию, и, получается весь стр.дом 10 :)

Очень печально, что жители соседних домов не читают сообщения-предупреждения о возможной смене адреса на форуме (кто предупрежден-тот вооружен), а при смене адреса начинают изрыгать из себя непонятные вещи! Очень печально, что ни Застройщик, ни УК не проинформировала жителей д4к1, д4к2 о возможной смене адреса, хоть и последнее официальное письмо о некорректном присвоении адресов писал сам Застройщик за подписью Пучкова, а директор УК Малкин был в курсе.
Наш дом (Набережный пр-д, 1 (строительный д.10) не мог оформить никакие документы, т.к. мы ждали постановления на переименования на корректный адрес, мы также теряем деньги/моральные силы и прочие, но мы готовы стоять до конца за справедливость и свой адрес.
А если кому осталось что-то непонятно, предлагаю снова обратиться к первому посту данной темы и карты домов в ЖК ГН.
Спасибо за внимание.

tania

New member
Такая переписка началась !! А я просто поросила представиться инициатора всенародно!! Уход от ответа за содеянное!! Весело. Валит инициатор на всех . А представиться боиться!! Странно! И смешно!
Добавлено:
Просто напишите свою ф.и.о!!! Больше ничего не надо!
Страшно???:) :) :) :)

Zalina

New member
tania сказал(а):
Прошу избегать оскорблений при переписке!
Имейте вежливость. Спасибо.
С ув. Татьяна
tania сказал(а):
Как зачиншик смены адресочка будет выходить из ситуации?:) :) народ то собственность оформил и прописку.
Может на нее довереность сделать .пусть она за всех побегает?:) :)
Может прыти поубавиться???:) :) :) :)

Ваши слова? И не переходите на личности.
Добавлено:
MariaTik, согласна с вами.

Каждый только за себя, а права других их не интересуют.

admin

Administrator
goryacho-holodno-6421.jpg

irinkamn

New member
tania сказал(а):
Я работаю. А не шастаю в интернете! И банку я не могу обьяснить что какая то женщина требует смены адреса.им нужна закладная и право собственности.
Надо было по квартирам информацию разносить и в подьездах обьявления вешать!
Если вы не удосуживаетесь иногда заглядывать в интернет, чтобы увидеть важные вещи, то сами себе злобный буратино. Если бы повесили объявление (не знаю, возможно, оно и было) или в ПЯ положили, такие как вы точно так же исходили на пену, объясняя, что они не видели.
Направьте свой праведный гнев в сторону неумехи-администрации и в сторону застройщика, который знал, но не сказал. Ошибки надо исправлять, а не покрывать.

Ujinn

New member
tania сказал(а):
... Странно! И смешно!

Уважаемая Татьяна, странно и смешно себя ведете Вы. Увы.
Я бы свои данные не стал публиковать на форуме. Это априори место общедоступное. Ну ни к чему это лишний раз делать.
Теперь по поводу того, кто чего и кого боится. Если Вы так страстно желаете этого, отправлю Вам в личку свои ФИО. Можете меня принять за зачинщика и попробовать раскатать Машиной Правосудия :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх