Спасибо.Zalina сказал(а):tania, вы даже не соизволили прочитать тему полностью. Если бы вы ее прочитали вы бы знали всю историю, что даже Кадастровая палата в момент постановки на учет дома 1 завернула его постановку на учет, из-за за двоения адреса ;-).
Глава г.о. Химок не подписывает такие документы в принципе, это не его уровень. Удачи вам в написание запроса в администрацию. Вот там и узнаете ФИО, которое вас интересует.
Надеюсь оно вас разочарует тк это будет сотрудник администрации, который даже не удосужился проверить информацию предоставленную застройщиком(где чётная сторона, а где не чётная сторона улицы).
Zalina сказал(а):Татьяна о какой вообще реальности вы говорите? Где вы ее нашли? Я вам дала ссылку на гос. ресурс, в котором в онлайне отражается информация. Допускаю мб там сейчас какой то сбой из -за смены адреса.
Вот и напишите запрос в админ. Химок.
Почему их сотрудники, на которых возложены должностные обязанности в виде присвоения адреса не компетентны? Вот и узнайте ФИО. Хотя и это известно, это тот кто подписал распоряжение о присвоение адреса, найдите этот документ и прочитайте.
Точно, очень ответственные работники прекрасной администрации, которые на первом заседании комиссии были подшофе и выдали дому по нечетной стороне четный адрес, а по четной - нечетный. А потом, при исправлении этой своей ошибки, снова были подшофе, и всей комиссией (за работу которой вы платите деньги, между прочим!) снова допустили ошибку в нумерации домов.tania сказал(а):Да. В администрацию будет направлен запрос на основании какого документа произведена смена адресов.
Сотрудники там прекрасные. Вы что то имеете против сотрудников администрации г. Химки. Вы пишите. Что ониплохо работают. Я не соглас на. Очень ответственные.
Ivan55 сказал(а):Возможно на сайте Росреестра данные обновляются не так быстро!
Zalina сказал(а):Malikova, я не спорю с вами просто мне стало интересно . Я и посмотрела на Росреестре. Наверняка информация с задержкой , но не +-100 квартир.
tania сказал(а):Прошу избегать оскорблений при переписке!
Имейте вежливость. Спасибо.
С ув. Татьяна
tania сказал(а):Как зачиншик смены адресочка будет выходить из ситуации?![]()
народ то собственность оформил и прописку.
Может на нее довереность сделать .пусть она за всех побегает?![]()
![]()
Может прыти поубавиться???![]()
![]()
![]()
![]()
Если вы не удосуживаетесь иногда заглядывать в интернет, чтобы увидеть важные вещи, то сами себе злобный буратино. Если бы повесили объявление (не знаю, возможно, оно и было) или в ПЯ положили, такие как вы точно так же исходили на пену, объясняя, что они не видели.tania сказал(а):Я работаю. А не шастаю в интернете! И банку я не могу обьяснить что какая то женщина требует смены адреса.им нужна закладная и право собственности.
Надо было по квартирам информацию разносить и в подьездах обьявления вешать!
tania сказал(а):... Странно! И смешно!