D
deadtruck
Guest
Скорее бы 10 июня.
deadtruck сказал(а):На ловлю рыбы. Нерестовый запрет однако
Я спинингист. Так что ждемс...Mr. by сказал(а):если я ничего не путаю, то на рыбалку с лодки. 2 крючка с берега пока никто не отменял
Abram17 сказал(а):Был нонче в одном месте где иностранцы собираются, в основном конечно бабаи. Ну всем надо поставить машину у входа( в радиусе 50м полно мест). Один приехал на А6, номера литовские, парконулся мордой в кирпичную стену(кладка годов 50-60-х) до характерного звука, вышел, почесал репу и уехал. Можете меня называть расистом, фашистом, но эти нации находятся на низшей ступени развития, и без надзирателя с плеткой у них будущего нет.
Аргументы? Я в Мск прожил почти всю жизнь и прекрасно знаю на что способны наши соотечественники, как низшие так и высшие слои. Но если трезвый человек приехавший в гос.учреждение, средь бела дня, на более-менее приличной машине сознательно паркуется в это учреждение ломая бампер, пардон но это в башке солома.Xeqtr сказал(а):Это у вас лично нет никакого будущего. Поверьте мне.
Abram17 сказал(а):Аргументы? Я в Мск прожил почти всю жизнь и прекрасно знаю на что способны наши соотечественники, как низшие так и высшие слои. Но если трезвый человек приехавший в гос.учреждение, средь бела дня, на более-менее приличной машине сознательно паркуется в это учреждение ломая бампер, пардон но это в башке солома.Xeqtr сказал(а):Это у вас лично нет никакого будущего. Поверьте мне.