ocenter11 сказал(а):А я еще ни разу не видела, чтобы убирали за своими собаками. К примеру, мой сосед надо мной. Часто вижу, как вечером по темноте выгуливает в нашем дворе 25 дома корп. 1 своего белого по-моему лабрадора. Тот оставляет большие кучки, а утром приходится их обходить, чтобы не вляпаться.
Koshadra сказал(а):ocenter11, это очень ответственно - вас уговаривать)))
[/quote Я просто боясь.
Добавлено:
Без всякой иронии.
Ms. by сказал(а):matador,
Леш, он кремовый) пудровый даже
ocenter11 сказал(а):Уважаемый, Matador, понаблюдаю, но зачем? По-поводу окраса я могу ошибаться. Может быть белый как-то иначе называется.
Сосед этажом выше гуляет со своим питомцем по двору 25дома по темноте, в руках у соседа ничего нет кроме поводка. Утром по пути на работу мне проходится смотреть под ноги, чтобы не наступить на собачьи кучки. Напрашивается сам собой вывод: либо сосед кладёт каки своего питомца в карман, либо это те препятствия, которые я обхожу рано утром.matador сказал(а):палевый наверное?)
Добавлено:
Вы сами написали зачем наблюдаете преимущественно))) Вам это наверное очень интересно) так что приходите на собачью сходку и понаблюдайте за этим процессом - как хозяева убирают за своими питомцами.. может комплексы какие или Вам это доставляет особое эстетическое удовольствие) все собачники, которых я знаю в ГН - все поголовно убирают за своими..