Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахахах)) обожаю эту тему, уже дошли до того, что это строители во всем виноваты))
я прям представила как они на газонах посреди дворов сидят, что б все видели))))
ахахах)) обожаю эту тему, уже дошли до того, что это строители во всем виноваты))
я прям представила как они на газонах посреди дворов сидят, что б все видели))))
Эта тема, мне кажется никогда не умрет)
А давайте вводить штрафы!)
Я часто вижу, как многие на улицах не убирают за своими питомцами, но подойти и тыкнуть этим человека никогда не решусь.(
Когда собака делает это- ее хозяин отходит от нее на другой конец двора. Потом он возвращается, но без пакетика для этого. И они гуляют дальше. Правда, сейчас я не вижу их что-то.
Koshadra, ну тут писать это не то же самое, что лично выссказывать это определенному человеку
Да и может я тут напишу свое мнение и кто-нибудь к нему прислушается и начнет за своими питомцами убирать))
Странно))) кого встречу с собакой - обязательно с пакетиком...
Знаю парочку человеков не убирающих... Но тут ... Никак)))
А все остальные - убирают..
Ну ни разу никуда я в городке не вляпывалась))) хотя под ноги редко смотрю))))
Если ходить по дорожке, то не пляпаетесь. Вы пройдите по травке и не смотрите под ноги. Лучше, конечно, этого не делать, а то точно можно вляпаться. Все собачьи прелести отчетливо видны, когда снег тает, весной.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.