Общедомовая пьянка

Abram17

New member
Соседи, особенно старожилы, сложилась ли традиция общедомовых пьянок?

Marihin

New member
это когда весь дом дружно уходит в запой? Слава Богу, где бы я ни жила - такого явления не встречала

georg

New member
Химкинский наркологический диспансер всех спасет!

Marihin

New member
мне нравится, что эта тема появилась тут рано утром, в субботу)) прально, планировать надо с утра, а лучше с вечера вчерашнего дня

Mio_Mio

New member
В пошлом году в мае мы собирались на берегу Клязьмы на шашлыкинг, здесь есть где-то тема про эту встречу, с фотками :shy:

irinkamn

New member
Да, у нас даже шашлыкинг не перерос в пьянку, чему я очень рада :)

janett

New member
:tears только не пьянка! я за здоровый и спортивный образ жизни, тем более в таком квартале!:angel:

janett

New member
prototip!! на скамеечке возле дома, даже в глубокой старости об этом мечтать вредно !!!!по себе людей не судят! видимо больше офисной ручки и очков на носу, Вы, в этой жизни ничего не поднимали

janett

New member
Да, первая, да ,ярая)))В нашей маленькой Венеции все будет позитивно,красиво....прям как в Европе)))) очень хочется в это верить....

Zal

New member
В европе пьянки очень даже позитивные)) Будет также.

Ekaterina-m51

New member
Не надо как в Европе. Они при свете дня все такие интеллигентные ,а чуть ночь - так пьют похлеще наших мужиков, и от наших хоть знаешь чего ожидать, а с теми не знаешь что делать))
Насчет общедомовой "пьянки", я - за))) Уж не думаю, что встреча перейдет границы вседозволенности и все позволят себе лишнее, а вот расслабиться и познакомиться не со скрещенными на груди руками поможет...Тимбилдинг такой, тем более никто ж не говорит что только пьянка, можно сплачивающие мероприятия придумать))))
Не надо только заваливать меня помидорами - я-не алкоголичка и сама не пью (не могу много)))))

Верх