janett сказал(а):....прям как в Европе)))) очень хочется в это верить....
в ГН нагрянут толпы необразованных ленивых арабов?!?!?!
janett сказал(а):....прям как в Европе)))) очень хочется в это верить....
Ex_K сказал(а):предлагаю устроить соревнование, кто больше))
konstant сказал(а):- ... а вот у вас что-то тряпками жжеными пахнет и смех какой-то дурацкий все время слышится! что это вы там делаете?!
- ммм... эээ.... тряпки жжем... смеемся...
Согласен про футбол, не согласен про унылость. Хорошего коньячку или вискарьку или ромчику хряпнуть - отличная тема. Да даже водке в небольшом количестве отлично поднимает настроение и аппетит.k-113 сказал(а):Могу - много. Но не хочу. Скучно это и уныло - синьку жрать. Хотя пусть лучше пьют, чем курят и футболом страдают. Меньше крика и дыма.
deadtruck сказал(а):Согласен про футбол, не согласен про унылость. Хорошего коньячку или вискарьку или ромчику хряпнуть - отличная тема. Да даже водке в небольшом количестве отлично поднимает настроение и аппетит.k-113 сказал(а):Могу - много. Но не хочу. Скучно это и уныло - синьку жрать. Хотя пусть лучше пьют, чем курят и футболом страдают. Меньше крика и дыма.
deadtruck сказал(а):Согласен про футбол, не согласен про унылость. Хорошего коньячку или вискарьку или ромчику хряпнуть - отличная тема. Да даже водке в небольшом количестве отлично поднимает настроение и аппетит.
Zal сказал(а):Abram17, вот я щас выпил неплохо в честь отпускаА интересно, если вдруг захочется собутыльника вечерком найти, к тебе забуриться можно буит там,в ГН?
![]()