D
deadtruck
Guest
Потому что сама идея превосходства одних граждан над другими, и приоритета в обогащении - мне противна.CDA сказал(а):Почему? Просто потому-что не нравится разметка? Или потому...что у нас игнорирует ее?
Потому что сама идея превосходства одних граждан над другими, и приоритета в обогащении - мне противна.CDA сказал(а):Почему? Просто потому-что не нравится разметка? Или потому...что у нас игнорирует ее?
deadtruck сказал(а):Потому что сама идея превосходства одних граждан над другими
deadtruck сказал(а):и приоритета в обогащении - мне противна.
deadtruck сказал(а):В европе и педиков женят
5 баллов!Mr. by сказал(а):3 новость. оказывается нас собираются штурмоватьXeqrt, я с вами в требованиях бетонных перекрытий на крыше
deadtruck сказал(а):В этом прямой путь к окончанию существования человеческой рассы.
deadtruck сказал(а):Потому что сама идея превосходства одних граждан над другими, и приоритета в обогащении - мне противна.CDA сказал(а):Почему? Просто потому-что не нравится разметка? Или потому...что у нас игнорирует ее?
Цена 7 300 000 тыс.руб????? это же 7 с лишним миллиардовmollis сказал(а):Продаю уникальную двухкомнатную, двухуровневую квартиру в доме 11 на 8-ом эт. По переуступке. Окна квартиры выходят на центральное озеро ЖК и прогулочную зону, между домами 11 и 12. Площадь квартиры 81.3 м2 . Ключи 1 очередь застройки август-сентябрь 2012 г. Цена 7 300 000 тыс.руб. Заинтересовавшихся звонить по тел. с 10 утра до 22 вечера 8 916 061 00 78
ValentinaSH сказал(а):Цена 7 300 000 тыс.руб????? это же 7 с лишним миллиардов![]()
игорь@аленка сказал(а):небольшой остров (в южном полушарии)
Mr. by сказал(а):игорь@аленка сказал(а):небольшой остров (в южном полушарии)
меняю на антарктиду с вашей доплатой
Tata сказал(а):Сбиваю цену: отдаю таунхауз в ГН в Химках дешево за 1 000 000 тыс. рублей!!!
mollis сказал(а):Окна квартиры выходят на центральное озеро ЖК и прогулочную зону,