Обсуждаем продажу квартир

bort

New member
Ириска сказал(а):
Участник физлицо, у Урбана уже нет квартир в сданных домах. Услуги урбана по перерегистрации на момент покупки стоили 60т.р., согласование договора заняло ок. 2 недель. Мы указывали полную стоимость, т.к. у меня ипотека. Само оформление переуступки в регистрирующем органе ( от подачи документов в регистрирующий орган) - 2 недели по закону.

Согласование 2 недели? УР-беда?

Ириска

New member
Говорят, этот договор был первым в своем роде- переуступка и ипотека, поэтому долго согласовывали)

ТатьянКа

New member
Уважаемые соседи, может кто подскажет, за сколько можно было бы продать нашу квартиру сейчас (по переуступке)? Квартира двушка в 11-м доме http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/447/ (только большой балкон не большой, а как тот, что на кухне), по обмерам БТИ 46,2 кв.м, 6 этаж. Покупали за 3150510 руб и плюс отделка 311600 руб. У нас ипотека.

Sunry

New member
Что ж такое происходит то? Продавать квартиры намерены даже истинные патриоты нашего города. Неужели все действительно так плохо?

konstant

New member
нет, все не так плохо, если хорошо подумали при покупке. Жизненные ситуации у людей меняются, лишь бы не в худшую сторону...

ТатьянКа

New member
Sunry сказал(а):
Что ж такое происходит то? Продавать квартиры намерены даже истинные патриоты нашего города. Неужели все действительно так плохо?

Нет-нет :) Причины другие - желание избавиться от ипотеки :angel:
Менять ГН на другой комплекс не планируем :shy:

Sunry

New member
Это радует. Тогда пока не суетимся ).
Просто микроклимат состояния города по девушкам точнее отслеживается )

ТатьянКа

New member
VovanZM сказал(а):
4 200 000 - я думаю реальная цена

да... 4200000 маловато, тогда наш вопрос не решить, а может всё-таки возможно и за больше, как думаете? :blush: Всё-таки 11 дом один из первых на выдачу ключей... Тем более, что с отделкой уже. А?

ТатьянКа

New member
Sunry сказал(а):
Это радует. Тогда пока не суетимся ).
Просто микроклимат состояния города по девушкам точнее отслеживается )

Я уже сейчас очень люблю наш город, честно-честно :heart::shy:

konstant

New member
Татьяна_К сказал(а):
а может всё-таки возможно и за больше, как думаете? :blush: Всё-таки 11 дом один из первых на выдачу ключей... Тем более, что с отделкой уже. А?

... ну так Вы хотя бы попробуйте :) может и удасться. Размещенное объявление это еще далеко не обязательство совершить сделку :)

ТатьянКа

New member
konstant сказал(а):
... ну так Вы хотя бы попробуйте :) может и удасться. Размещенное объявление это еще далеко не обязательство совершить сделку :)
Муж мне сегодня так и сказал: "Приду с работы, а ты уже с пятью миллионами сидишь!" :D Подколол-таки ))

Marihin

New member
Вопрос к продающим/продавшим квартиру в ГН. Как быстро нашли покупателя?

bort

New member
ТатьянКа сказал(а):
Уважаемые соседи, может кто подскажет, за сколько можно было бы продать нашу квартиру сейчас (по переуступке)? Квартира двушка в 11-м доме http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/447/ (только большой балкон не большой, а как тот, что на кухне), по обмерам БТИ 46,2 кв.м, 6 этаж. Покупали за 3150510 руб и плюс отделка 311600 руб. У нас ипотека.

С ипотекой(обременение и головняк) кому надо только с хорошей скидкой.Да и УР сырая контора с большим аппетитом поэтому и продаж мало.Две недели договор курам на смех.

Верх