Обсуждаем продажу квартир

Marihin

New member
Ну это тоже перебор....100.000 квадрат в первой очереди, вторая дешевле по любому должна быть

admin

Administrator
Nadezhdanv сказал(а):
срочно продам 3-х комнатную двухуровневую со вторым светом квартиру , два входа ,в доме 17 корпус1,7 этаж, 1 очередь. хорошая цена при хорошем виде на лес , прогулочную зону. 6400 тыс. руб.переуступка.

Надежда, сколько у вас квартир?!

Ulets

New member
Надежда просто риелтор может быть? А сколько метров то за 6400?

Karlsson

New member
По темам у неё пять, но метраж в темах пересекается, может быть и меньше.
Больше она напоминает бота, чем риэлтора :)

Marihin

New member
SerHio сказал(а):
Продам двушку(44 метра) , 1-я очередь в доме №18, 5-й этаж, с балконом.
Дом построен,обмеры завершены.Ключи начало апреля 2013.
Продаю по переуступке: 4 млн 300 тысяч рублей.
Вопросы по тел: 8-925-001-18-71 Сергей.

обмеры завершены??? инфа 100%? видимо, я что-то пропустила, т.к. тоже из 18-го дома, но по обмерам пока ОКС не информировал дольщиков

SerHio

New member

Звонил в службу клиентской поддержки в субботу, разговаривал по моему с Еленой, сказали обмеры завершены в конце января и ключи будут в начале апреля.

Marihin

New member
ну так дольщикам то еще не сообщали результаты этих самых обмеров. там можно и на доплату попасть

aua21

New member
Квартира 2х-уровневая 3-х комнатная в доме 20 корпус 1., 7-й этаж. Общая площадь 77,2, Жилая площадь 57,2
Тут планировка и размеры: http://gorod-nb.urbangroup.ru/houses/plan/flats/203/
По переуступке. На нее уже ключи выдают! Все обмеры бти сделаны. Готова!
Стоимость 5,5 млн. руб. Ниже рыночной и чем у Урбана!

АТТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ!!! РЕСПЕКТ

Tim

New member
Судя по планировке: Жилая площадь- 44,5 уже подвох!!! т.к на втором уровне прировняли коридор к жилой, + есть вопрос по кол-ву окон? Былиб деньги брал бы уж лучше трешку без всех этих уровней:)))

Mr. by

Moderator
читайте форум у человека горе и продажа сей квартиры вынужденная мера

Tim

New member
Я о урбане и писал, не вы же план квартиры с размерами рисовали. Все же решили продавать...Не удалось супругу с г-ном Пучковым и Атаянсом поговорить?

D

deadtruck

Guest
Я вот после этого очередного идиотизма от урбана стал процентов на 50 ближе к тому, чтобы продать квартиру. Да и судя по форуму народ побежал. Сейчас просто крепко жалею что повелся на картини и россказни. Надо было брать тотже микрогород.

Andresh222

New member
Обычное явление, ни один проект не идет гладко. Бегут те, кто изначально был на это настроен, очень много инвесторов.

Верх