Обсуждение голосования за выбор рекреационной зоны

Lina

New member
наконец-то занялись проезжей частью около нашего ЖК)) Если не ошибаюсь, ее расширяют?

Lina

New member
а что там копают? Мне письмо пришла от Мосавтодора, что занимаются этой дорогой, заделывают дыры по мере их появления))

Tasha

New member
Надеюсь, что в траншею заложат кабель, а потом установят фонари и сделают тротуар

marsel

New member
Tasha, в траншею обязательно что-то заложат, мне даже кажется что по вечерам/ночам личности, которые бродят около нее туда уже что-то наложили))))))

Mr. by

Moderator
закопать туда индивидума который набил колышков при въезде в ЖК

Natat39

Moderator
Может сделают тротуар потом..... Вот интересно, если сейчас возвращаться вечером на 16 маршруте сейчас- как идти домой?
А вообще, надо расширять у нас дорогу- вчера вечером авария у нас была, пробка до самой Лобни стояла.

Tasha

New member
или же траншею заполнится водой от проливных дождей и вокруг нашего ЖК будет защитный ров. тогда точно не ЖК ГН, а "укрепрайон стратегического назначения ГН") тем более, что у живущих уже формируются навыки выживания...

Tasha

New member
Natat39 сказал(а):
пора закупать крокодилов :)

сами набегут))
Добавлено:
кстати, прошлым летом дорогу около въезда в ЖК мне перебежала лиса, а этим летом напротив конюшни дорогу перебежал кролик ( или заяц, я не разбираюсь)) так что с фауной у нас в округе все ок)

Natat39

Moderator
ой..... А там, в лесу, пади, еще и партизаны есть!
Главное, серьезно там покопаться )
По крайней мере, БТРа уже видели все :)

Koshadra

New member
Моему мужу на днях белка под колеса шмыгнула. Гнать нас надо отсюда - всю живность передавим:(

marsel

New member
если лиса выбежала на дорогу к людям, скорее всего у нее бешенство...подальше нужно держаться от такой лисы)))

Верх