Оценочная компания

Незнайка

New member
На о6.1о.14 в 14:00 САФЕТИ бу оценщик, кому нужен, если что пишите, вечерком зайду еще

yasherka

New member
Подскажите пожалуйста - оценочные конторы просят тех паспорт или поэтажный план. Где его брать?

Roxie

New member
почему так странно вышло, у второго корпуса 4 дома есть кадастровый паспорт. а у первого нет..чудно

mklochkov

New member
Потому что в состав дома 4к1 входит паркинг, а с постановкой паркинга на кадастровый учет — проблемы.
Насколько я понимаю, у 17к2 та же самая проблема.

ledi

New member
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оценки ? Если ДДУ на 2-их, то и паспорта 2ух человек должны быть. или 1-го достаточно?

sergey zimin

New member
Нужен паспорт основного заемщика, на которого будет оформлен оценочный альбом.

ledi

New member
А телефон Сафети кто знает? Напишите, пожалуйста.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Тел. (495)995-80-12

Татьяна

New member
Сейчас звонила в Сафети, завтра приезжает оценщик в ГН, 3800 стоит, во вторник будут готовы документы, кому надо звоните , они записывают по времени, говорить только надо что с форума узнали, из за этого дешево, и еще вопрос , я так понимаю , что много кто завтра делает оценку, меня записали аж 17-10, кто во вторник поедет за документами на М.Электрозаводскую? Может откликнитесь? Я с ребенком маленьким сижу, может заберете и мои документы??? А я шоколадку обещаю вкусную?

admin

Administrator
на завтра заявки больше не принимают

Если есть желающие на понедельник - пишите

Татьяна

New member
Админ , вы случайно не знаете ,кому еще завтра будут делать оценку? Чтоб я с ними списалась?

Феррари

New member
Соседи, добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, как можно организовать выезд оценщика из Сафети, по такой привлекательной цене?:angel:

doctor

New member
Добрый вечер, Вам нужно позвонить по телефону 8(495) 995-80-12 и попросить менеджера по имени Санита. Она Вам все расскажет.

Anasteisha

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, для оценки нужен техпаспорт на дом, поэтажный план и экспликация? Кадастровый паспорт не нужен? Ипотека в Сбербанке. И в каком виде должны быть эти документы - заверены застройщиком или обычные копии?

AnnaChe

New member
Феррари, вы собираетесь вызывать оценочную? мы тоже.давайте вместе, это дешевле.
Anasteisha, ничего заверенного, обычные копии.

Верх