Оценочная компания

Vdo

New member
Полина сказал(а):
Всем добрый день! 15 августа в доме 3 корп 2 (почтовый дом 2 корп 2) будет проходить оценка квартиры для закладной для банка

Полина, добрый день, я с удовольствием. У меня СБЕР. Им нужно отдельно звонить или вы набираете команду?

Lacus

New member
На 19.08. заказана оценка - есть желающие присоединиться?

Lacus

New member

Shark

New member
Соседи, кто-нибудь в ближайшее время планирует заказывать оценку? У меня Сбербанк, по стопам других собираюсь заказывать в компании Сафети. По ценам у них такой расклад:
индивидуальный заказ с сайта 4275 http://rosipoteka.info/zakazat-ocenku/
групповой заказ от 3 человек - 3800, от 5 человек - 3400, от 8 человек - 3200 руб.
Предлагаю объединиться для получения скидочки!

Shark

New member
Lacus сказал(а):

Мне тоже нужна оценка, у меня Сбербанк. Вы в какой компании хотите заказывать? В Сафети? По ценам у них такой расклад:
групповой заказ от 3 человек - 3800, от 5 человек - 3400, от 8 человек - 3200 руб.

Malena

New member
Shark сказал(а):
Соседи, кто-нибудь в ближайшее время планирует заказывать оценку? У меня Сбербанк, по стопам других собираюсь заказывать в компании Сафети. По ценам у них такой расклад:
Нам нужна тоже оценка! Написала Вам в лич.
Соседи, объединяемся!

Rofi

New member
Всем привет! я записалась на оценку в Сафети на 28.08, соседи давайте соберемся, чтобы у нас была скидка

Rofi

New member
Всем привет! Собираю соседей на коллективную оценку в Сафети на 28.08

Rofi

New member
Привет, мне тоже нужна оценка, вот записалась на 28.08 в Сафети, ищу соседей для коллективной оценки, кто со мной?

Malena

New member
Соседи , есть те, кому удобно сделать оценку 26 августа? (Среда)

Malena

New member
Ребят, а может в воскресенье , 23 августа? в выходной день выезд при заказе от 5 чел. это 3400р будет с каждого. Сафети.(если не двухуровневые будут у всех.) Давайте закажем!
Чтобы с работы не дергаться никому :)

Shark

New member
Я тогда тоже на 28-е записываюсь, для меня будний день не критичен. В это воскресенье уезжаю, не успею.
Оценщики сказали, что присутствие собственника необязательно, главное, чтобы кто-нибудь дверь открыл оценщику.

foxenot

New member
Malena сказал(а):
Ребят, а может в воскресенье , 23 августа? в выходной день выезд при заказе от 5 чел. это 3400р будет с каждого. Сафети.(если не двухуровневые будут у всех.) Давайте закажем!
Чтобы с работы не дергаться никому :)

Добрый день.
5 человек набралось на 23-е?

Malena

New member
foxenot, Так набираем:) Вот нас бы двое уже может быть! Еще целых 2 дня!
Сейчас отпишется народ, надеюсь)

иннаник

New member
Итак, есть ли желающие сделать оценку у Сафети (у кого ипотека в Сбере) 2 сентября? Наберем команду в 3 человека и будет нам скидка с 4500 до 3800 рублей.

foxenot

New member
дима_д сказал(а):
иннаник, приятная скидка)
а они только со сбером работают?

Уважаемые соседи, если будут желающие оформить оценку в выходной день, то уже есть 2 желающих. Компания Сафети. Если будет трое, то цена 3800 р. Если 5 и более, то 3400р. Pls join us

pahax

New member
И нас еще есть двое желающих (2квартиры) на воскресенье!

Верх