Очередь в садик

nikita

New member
Эээ)) интересно, а нас из московской очереди выкинули, если мы ходим в наш сад?

Koshadra

New member
nikita, вряд ли, у них база должна быть разная. 4 года назад, по крайней мере, так было. Я почти одновременно получила две путевки - в московский и химкинский сады.

мамаЧоли

New member
Какая интересная новость. Единая очередь означает дублирование московских льгот поступления в садик без очереди в Химках?
Было бы неплохо... Мы не хотим менять московскую прописку на МО, очень много уже завязано.

nikita

New member
Это где вы про единую очередь увидели? Очереди разные, и чтобы в них встать, необходимые выполнить разные требования.

мамаЧоли

New member
_Katerina_ сказал(а):
сегодня решила проверить, поменяли ли нам приоритет в очереди, залезла на сайт и увидела, что нас перевели в архив! Оказывается, очереди в Москве и МО объединили и раз мы сейчас ходим в сад в Москве, из очереди нас удалили. Я позвонила, в очереди восстановили, но сказали, что программа опять может автоматом выкинуть.
Приоритет поменяли по телефону.
Так что, кто ходит в сад в Москве, имейте ввиду, что надо это держать на контроле)

вот здесь

nikita

New member
Вы хотя бы набери е статистику, или почитайте другие источники. Мой ребенок ходит в наш сад и стоит в очереди в мск, ни кто не снял очередь

_Katerina_

New member
nikita, советую глянуть в интернете очередь в мск, вдруг тоже в архив перенесли. Потому как мне сказали, что пришли списки из Москвы и нас автоматом выкинуло из очереди.

nikita

New member
Катя, я специально перед постом проверил. Стоим в очереди на 3 сада, в очереди от 30-х (войковская) до 120-х (это в куркино). Пока не убрали ничего

Rita-ta

New member
Уважаемые соседи! Кто недавно вставал в очередь в Химках, можно просто приехать и встать в очередь? или нужно обязательно вначале на сайте заполнять документы?

switch-84

New member
Rita-ta, Обязательно через сайт, мы вставали месяцев 8 назад, я приехала меня сказали что сначала надо через сайт, но у них там прям стоит компьютер если есть все документы, то можно сначала все на сайте оформить через их компьютер, а потом в окошко.

nikita

New member
Они и сами заполняют. Но быстрее самому заполнить дома )

Remiko

New member
Уважаемые соседи, может кто поможет дельным советом? Квартиру мы снимаем, а хозяева за границей, соответственно регистрации нет и договор о съеме квартиры уже истек, а в садик очень надо((

nikita

New member
Ищите, кто сделает вам временную регистрацию по соседски или за вознаграждение...

Remiko

New member
спасибо, будем искать, может кто согласится и правда за вознаграждение

Margaritka

New member
Дорогие соседи! Подскажите, пожалуйста: мы оформили квартиру в Городе набережных в собственность, но имеем московскую прописку. Можем ли мы встать в очередь в садик на основании собственности или обязательно делать временную регистрацию тут?
Спасибо заранее! Очень хочется уже встать в очередь в наш садик:)

Верх