Очередь в садик

это было год назад, сейчас только у кого собственность или прописка.
Сами так записались в прошлом феврале.
Выяснять что стало с очередью (и скорее всего ругаться) пойдем после того как оформим собственность.

ГлазастыйМышь сказал(а):
это было год назад, сейчас только у кого собственность или прописка.
Сами так записались в прошлом феврале.
Выяснять что стало с очередью (и скорее всего ругаться) пойдем после того как оформим собственность.

А Вас поставили в очередь в какой то определенный сад или в каком будет место туда и пошлют?

alisa85

New member
Привет, соседи!Нам 2 года, не видать нам с этой очередью дет. сад в этом году.... Планируется ли у нас кроме открытия муниципального сада еще частные, кто знает?

игорь@аленка сказал(а):
А Вас поставили в очередь в какой то определенный сад или в каком будет место туда и пошлют?
мы подавали через старую электронную очередь(сейчас она изменилась). Там выбирали 3 сада, какие удобней (выбирал поближе к ГН).
В новой очереди наших данных нет, но пока не суечусь, т.к. сейчас вообще могут вычеркнуть, мол не оснований для предоставления (прописки или собственности). Вот когда оформим собственность тогда и пойду ругаться: в старой очереди есть, в бумажном варианте тоже есть, тогда вводите в новую электронную очередь.

Margo7

New member
Сыну три года, в декабре 2012 вставали в очередь по ДДУ, и параллельно были в очереди с рождения по месту жительства ( в г Реутове), с октября ходим в сад в Реутове. Звонила по поводу Химок, мы остались в очереди 285, по старым Химкам ( какие сады - не знаю), сказали с середины апреля смотреть сайт - будут первые списки распределения.

Deadtruck's Wife

New member
Звонила в управление образования по Химкам.
Списки по Старым химкам на сайте khimki-edu после 3 апреля.
На вопрос если нам уже 4 года на момент сентября 2014, а в очереди нас нет, что делать? - Приходите на прием в пн чт, с паспортом, свидетельством о рождении и справкой о постановке на учет. Будут решать.
Представляю я какая там очередь выстроится.

Djestis

New member
В марте обещали достроить, передать затем в администрацию Химок. А уж потом всех, кто встал в очередь в химках перевести в наш сад. Мест всего 130, а сколько нас, я даже не представляю

были сегодня на приемке.
В ОКС сказали, что детсад в апреле должны передавать на баланс города.
Сад на 600 мест, якобы к сентябрю уже должен функционировать.

Koshadra

New member
Сад на 600 мест??? Это что-то из области фантастики. На 130 -я поверю. На 600, наверное, школа.

Margo7

New member
Если таки передадут на баланс наш сад, самим наверное надо будет отслеживать что-бы перевели из общей очереди в наш сад. Не будут же в управлении образования искать всех их ГН и переводить, как думаете, а??

Koshadra сказал(а):
Сад на 600 мест??? Это что-то из области фантастики. На 130 -я поверю. На 600, наверное, школа.
что-то и сам задумался...
Похоже менеджер Анастасия ошиблась. Либо кол-во мест перепутала, либо поняла что я про школу спрашивал.

Ребят как посмотреть очередь в сад в интернете? Захожу на химки еду, выбираю муниципальные услуги, дальше первый пункт про сады и на этом все, он переводит меня в личный кабинет.

Stels

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вы все правильно делаете. Номер очереди должен быть указан в личном кабинете, по крайней мере, раньше было так. Зашла сейчас в наш лк и вижу: Не найден ребенок с указанными данными! Ух ты, несколько месяцев назад мы были 2 тыс. какие-то.

Stels

New member
Заходите в лк и выбираете раздел ПРОВЕРКА СТАТУСА РАНЕЕ ПОДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Далее указываете свид-во о рождении ребенка и все.

Dzhulen

New member
Сегодня звонила в управление образования. У меня тоже ребенок раньше в электронной очереди был, а потом пропал. Ошибка теперь в серии свидетельства о рождении. Раньше писали без "-", например IOH а теперь надо I-OH. Но чтобы внести изменения- надо написать заявление лично, или как то его отправить по электронной почте со сканами всех документов им(заявление есть где-то на сайте).

leonnata

New member
Я совсем запуталась ((( У нас 3 мес. назад родилась малышка. Встали в очередь в Москве. Жить мы будем в ГН. А если и у меня и у мужа прописка московская и выписываться мы не собираемся, что мой ребенок вообще в садик не попадет!? Я же не могу встать в очередь в области. В клиентском отделе толком ничего не поясняют. И еще вопрос: Будут ли ходить в наш садик при ГН детки из ближайших районов?

Djestis

New member
Stels сказал(а):
Зашла сейчас в наш лк и вижу: Не найден ребенок с указанными данными! Ух ты, несколько месяцев назад мы были 2 тыс. какие-то.

У меня тоже самое, ребенок не найден. Я позвонила им, сказали, что пока можно очередь на сайте госуслуг отследить( но там очень сложно регистрироваться) или ждать до 3 апреля и на сайте himki-edu все можно будет смотреть. По поводу нашего сада в Г-Н. Его пока нет у них в списке, как появится, пишем заявление о переводе и все

Верх