Очередь в садик

KAK

New member
Margaritka, Сделайте себе временную, если тут собственность есть.

EleneZ

New member
Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, реально ли попасть в наш садик? Привезли племянника (5 лет 7 мес). Готовим документы для подачи заявления. Но недавно в "реале" столкнулась с мамочкой которая утверждала, что для "ЖКовских урбанят" мест нет и не будет! Правда ли? Может кто в курсе что с местами? В саду заверяют о наличии мест :)....кому верить? Спасибо.

libella

New member
А кто уверяет о наличии мест в саду? У меня дочери столько же, сколько и вашему племяннику, мы не попали в наш сад, потому что все места распределены.

Djestis

New member
В этом году в школу нашу нет детей для выбытия из сада, потому, кому повезло попасть при распределении в феврале, тому счастье. А мы с сентября 2015 писали заявление и пролетаем до сентября 2016, когда первые дети уйдут в школу и будут новые группы набирать((((

EleneZ

New member
libella сказал(а):
А кто уверяет о наличии мест в саду? У меня дочери столько же, сколько и вашему племяннику, мы не попали в наш сад, потому что все места распределены.

Общались и в школе, и в МО .... вроде дошколята (те кто в первый класс в 16 году идет) обязательно попадают...Может в заблуждение вводят?

Rybkakat

New member
Доброго времени суток, люди добрые! Я верю, вы все знаете!) Мы с моей дочерью ( 1г.9 мес.) прописаны в г. Видное. Сейчас мы переезжаем в ГН, здесь прописан муж и живут его родители. На очереди мы стоим в 3 сада в г. Видное. Мои действия? делаю дочери временную регистрацию и иду в ОСИП ( или как это называется?) и там меняю один из садов на наш? Реально будет туда вообще попасть если не в следующем году, то хотя бы через год? Знает ли кто-нибудь адрес этого ОСИПа? Буду благодарна за ответы)

_Katerina_

New member
Rybkakat, я думаю, что вам в МФЦ - Юбилейный проспект, д. 67 А, Б.
А лучше позвоните в управление по образованию г.Химки и там спросите. Мне меняли приоритет и по письму в электронном виде.
По поводу очереди сложно сказать, как повезет)

Rybkakat

New member
_Katerina_ сказал(а):
Rybkakat, я думаю, что вам в МФЦ - Юбилейный проспект, д. 67 А, Б.
А лучше позвоните в управление по образованию г.Химки и там спросите. Мне меняли приоритет и по письму в электронном виде.
По поводу очереди сложно сказать, как повезет)

Katerina, в нашем МФЦ (в Видном) мне сказали, что все изменения - это уже не к ним, значит в управление поеду. Спасибо. Адрес, случайно, не знаете?)

Anton

New member
Rybkakat, я несколько дней назад пытался поставить ребенка в очередь в наш сад на портале госуслуг Московской области (у меня прописка в Химках, но не в ГН), мне пришла отбивка, что оригиналы документов нужно привезти в муниципальный орган управления образованием “городской округ Химки” по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Маяковского, д. 15а (8-495-575-80-19). Наверное это то самое заведение.

Rybkakat

New member
Anton сказал(а):
Rybkakat, я несколько дней назад пытался поставить ребенка в очередь в наш сад на портале госуслуг Московской области (у меня прописка в Химках, но не в ГН), мне пришла отбивка, что оригиналы документов нужно привезти в муниципальный орган управления образованием “городской округ Химки” по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Маяковского, д. 15а (8-495-575-80-19). Наверное это то самое заведение.

Спасибо

LUCK

New member
Информация для тех родителей, которые хотят поставить ребенка на очередь в детский сад (сама только поставила своего дитя):
1. надо заполнить анкету на сайте (вроде здесь) https://uslugi.mosreg.ru, когда ребенку исполнится 2 мес. Вроде в течение месяца надо подъехать в МФЦ (предоставить все документы). Очередь исчисляется тем днем, когда написано электронное заявление.
2. наш садик (в ГН) называется СОШ № 30 (не путайте с садиком № 30 около станции Дельфиненок). Можно выбрать 3 сада.
3. с нас спросили регистрацию (временную или постоянную -все равно) ребенка, хотя многие пишут, что она не нужна
4. вставать надо в МФЦ - Юбилейный проспект, д. 67 А, Б.( для меня важно было то, что они работают по субботам). Народу практически не было.
5 . Документы: паспорт одного родителя (оригинал и копия), свидетельство о рождении (оригинал и копия), регистрация, заявление (пишется в МФЦ)
Буду рада, если эта информация кому то поможет )))

Roxie

New member
регистрация/прописка в комплекса нашем не нужна, чтоб поставить ребенка в очередь в наш сад. только свидетельство о собственности. и один поход в мфц на 5 минут

Natali

New member
Регистрацию даже не спрашивали. Путевка в руках. Зарегистрирована в Москве и ребенок тоже.

Kate_needle

New member
Дорогие родители, а у кого-нибудь есть телефон заведующей нашего сада? Или может кто знает ее приемные дни?
Спасибо!

Sirius

New member
Соломатина Оксана Владимировна она и заведующая дет.садом и директор школы №30 тел. 89096905945. Приемный день среда с 15.00 до 19.00

Art

New member
Сегодня были в МФЦ. Регистрация для постановки в очередь нужна! Хотя бы временная! Просто ДДУ и Акта приема-передач недостаточно!

Верх