Марина Королёва
New member
Прелесть какая))
А давайте не будем бежать впереди паровоза? Не хочется повторяться, но выше написано про мозговой штурм и поиск идеи, о способах реализации еще никто не говорит.ОльгаСт сказал(а):Ну так и формулировать надо про рекомендательный характер знаков. И лучше уж тогда использовать знаки, не являющиеся официальными. В ином случае, как мне кажется, мы скатываемся именно к ситуации "когда нельзя, но очень хочется...".
Давайте не давать поводов УК потом ссылаться на прецедент.
А еще: "Здесь паркуются люди нетрадиционной сексуальной ориентации".Sergst сказал(а):Ага, и еще знак "Аномальная зона. НЛО оставляют следы на машинах!"
Да у нас тут в ГН под окнами такое почти каждый вечер.131313 сказал(а):попадал так в Химках,на Мельникова!нас три машины ехало,а на встречу нам дедок на Вазе 05,обьясняю что зачем нам троим сдавать,Вам же проще!!!на что получил ответ-"У нас,тут по часовое движение,сдавайте сами!!и поехали мы!честно не знал об этом!но на деле это такой удобство!!!
Марина Королёва сказал(а):Одностороннее.... оно конечно здорово..
Но выскажусь немножко)))
Не поможет, пока, как верно замечено наверху: нет двух полос (стоят припаркованные авто).
Пример: мне надо ко 2 (строит.) дому.
Я заехала, честно проехала мимо банка и магазина и повернув, уперлась в разгружающуюся газельку))) там где раньше УК базировалась...
Чего делать.... еду задом взад))) и вдоль 17 дома к таунам и вдоль них и домой)))
И так частенько)))
А если за мной уже тоже едут.... караул будет))
Кавалькада из машин протискивающихся задом.... бррррр
Угол 20-го у магазина. Проблемнейшее место. Все вокруг запарковано и разъехаться нельзя. Когда очередной гоблин встает на 45 градусов, то тогда одиночной машине становится проблемно осилить этот поворот, некоторые там в два захода взад-вперед поворачивают.k-113 сказал(а):- нужно расширить перекрёстки на углах 20-х, для разъезда.