Марина Королёва сказал(а):DM76, вот ведь... спрашивается и зачем эти базы и "служба одного окна"(((((((
Россия....
Roxie сказал(а):zolotko, кстати, у меня в файле diprok кадастровый не совпадает с тем, что из росреестра
Добавлено:
Марина Королёва, эт хорошо
Добавлено:
Ex_K, спасиб, теперь буду знать![]()
Если Сбер, то это формальность, как они меня заверили. Но на всякий случай я написала заявление в Сбере о продлении срока оформления в собственность, по независимым от меня причинам.ledi сказал(а):У меня в кредитном договоре прописано, что до июня надо оформить в собственность.(не оформляем из-за того, что нет кадастрового паспорта.Урбан кормит обещаниями что паспорт будет скоро, но ,увы...........) Вопрос-если вовремя не оформим, то как с банком решать эту проблему, или надо самим начинать оформляьб паспорт, и не верить обещаниям Урбана?
-------------------------------------------------------
д4к1
zolotko сказал(а):Если Сбер, то это формальность, как они меня заверили. Но на всякий случай я написала заявление в Сбере о продлении срока оформления в собственность, по независимым от меня причинам.
Добавлено:
diprok,
У меня, кста, на публичной карте все в порядке, а если вбить в поиск на главной странице росреестра, пишет - не найдены данные... Завтра еду в МФЦ. Буду пробовать просто по распечатке сиз вашего файлика)
Добавлено:diprok сказал(а):Как найти свой кадастровый паспорт:
перейдите по следующей ссылке:
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/?cn=50:10:20604:*
в левой части страницы, где написано "найдено объектов" найдите свой адрес и кадастровый номер.
Потом перейдите по адресу:
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request?return_type=6
и вбейте в поле поиска свой кадастровый номер.
Добавлено:diprok сказал(а):если прошло не много времени с постановки дома на кадастр запрос может не выдавать результат, у меня было так, хотя на карте был и адрес и кадастровый номер
Добавлено:zolotko сказал(а):Если Сбер, то это формальность, как они меня заверили. Но на всякий случай я написала заявление в Сбере о продлении срока оформления в собственность, по независимым от меня причинам.
Добавлено:
diprok,
У меня, кста, на публичной карте все в порядке, а если вбить в поиск на главной странице росреестра, пишет - не найдены данные... Завтра еду в МФЦ. Буду пробовать просто по распечатке сиз вашего файлика)