Оформление квартиры в собственность

дима_д

New member
я вот только про кадастр слышал, что у ни там какой-то затык и они не могут справляться с тем объемом заявок, который к ним поступает... решить должны, но насколько я понимаю, это уже около года происходит.

Yuliya

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]специалист УГ из отдела регистрации сказала, что кадастровый выдают только при сопровождении подачи документов, самостоятельно если, то всегда отказы
наш пример с бти на лавочкина тому прямое подтверждение, без них мне дважды отказ написали, причины мутные, то диск не читается, то доки не соотстветствуют нормам, при этом 2 раза дело заводили
заказала сопровождение, кадастровый на седьмой день был готов

nikita

New member
Соседи,

дошли руки до оформления собственности.
Оформить можно в МФЦ или в Росреестре в том же здании. А записаться можно заранее? Где?
Знаю что в Росреестр можно точно записаться. Подскажите номер телефона, пожалуйста.
Спасибо

diprok

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]в мфц можно не записываться. приходи к 9 часам и бери талон. ждать от пол часа до двух часов.

ZhitelNB

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]короче говоря, можно сделать вывод- все легко сделать самому? а то уж больно пугают очередями..

Ex_K

New member
Диких очередей которые были на Московской 16 в мфц на юбилейном нет!
Был там три раза с утра ждал максимум 30 минут

nikita

New member
Ну а можно записаться? Я не зочу ждать 30 минут - 2 часа, зачем, если я могу приехать к назначееному времени и сразу подать документы?

Ex_K

New member
Даже если вы запишетесь, все равно перед вами будут люди, которые так же как и вы ТОЖЕ ЗАПИСАЛИСЬ, но от того что вопросы у всех не совсем стандартизированные, могут отнять и меньше времени но чаще больше, то вам, так же может придется ждать в очереди.
Там вообще то внутренняя очередь еще есть
Вы как будто не в России живете))

nikita

New member
Я как раз опытый в вопросах записи. Всегда принимают вовремя, особо ретивые посетители с криками "вас здесь не стояло" обычно обслуживаются в конце очереди, где они стояли. Ровно 2 недели назад был такой случай в гибдд. По поводу записи уже решил и записался. Друг в понедельник подал документы за 16 минут...

m4ks1k

New member
Вчера получили собственность. Причиной приостановки регистрации оказалась ошибка в ДНК регистратора. Сказали, что доверенность просрочена. Я напомнил, что эта доверенность была на регистрацию ДДУ 3 года назад, а заявление на регистрацию прав собственности мы с супругой подавали лично, поэтому тут никакие доверенности не нужны.
- "Ой, а я не посмотрела."
Даже не знаю, что тут ещё сказать. Хоть сделали.

Ksenia_K

New member
"ошибка в ДНК регистратора"...несколько раз перечитала эту фразу, не дойдя до заверщения рассказа, в попытке представить, как выглядит эта техническая проблема.

Roxie

New member
Мы сегодня тоже получили свой заветный документик:) оформили нам его за 3 дня где-то. Отлично вообще

ZhitelNB

New member
Странно,но в списке доков, что дали в Упр. компании, не было "Закладной с банком", если кв. кредитная. Нужна? Быстро делается? Кто сталкивался отзовитесь.Заранее спасибо!

akyla

New member
Нужна обязательно! На оформление неделя. А оценка есть уже?

ZhitelNB

New member
Оценка есть. Не понимаю, почему закладная с банком ( или в Банке) оформляется неделю.
Добавлено:
где она делается то в итоге?

akyla

New member
В банке.
Добавлено:
В регпалате она регистрируется. Пишете два заявления на оформление в собственность и регистрацию закладной.

Верх